[建议区] 新手请教Designer中关于模型的问题

刚刚学designer,我试着用它做一个6缸机的扭振分析,额定功率540kw,转速1000r/min,发火顺序是1-2-4-6-5-3,轴颈直径160mm,我基本上是按照手册中的步骤往下做的,我选了600、800、900、1000、1200、1500这六个转速,除了具体压力数据不一样,还有曲轴参数我都是按照自己的轴颈直径进行估计的,另外用UG建模的时候,我没有把平衡质量考虑在内,后来在填crank train globals的时候自己估计了一个数据,还有那个TV-damper我也不知道该怎么设置参数,也是估计的,在运行的时候,状态显示的确是在运行(running bearing),但是花了两天时间还是running bearing,一直不出结果,请大家帮我分析一下,我是哪里出错了,哪些地方需要改进,可能我的问题比较傻,但是这个问题困扰我好久了,请大家帮帮忙吧,谢谢了!
Simdroid开发平台
各位高手们帮忙分析一下么,我实在是找不出原因,旁边又没有可以问的人,谢谢大家了。
回复 不支持

我也是刚学这个软件,遇到prime里pu的例子问题了,按照步骤做在求解的时候,总是提示CombChamber1 is empty or not defined,可是咱们又不会定义,可怜我手里的资料很少,按照例子做都做不来,也在煎熬中
回复 不支持

3# lixiang67776371
你这个问题我猜测是你在定义参数的时候没有定义全,某个地方的数据忘了填,建议你参考manul里的步骤,对照着example里面的实例一步一步检查,应该可以找出问题的,我曾经就是这样做的,而且得到了和实例一样的结果。
回复 不支持

多谢,问题昨天解决了,呵呵,以后多交流,我qq:446182382 4# wy145223
回复 不支持

我也遇到这个问题了,能说一下是怎么解决的吗,谢谢啦!
回复 不支持

淡水湖 发表于 2012-12-7 20:43
我也遇到这个问题了,能说一下是怎么解决的吗,谢谢啦!

CombChamber1 is empty or not defined--------气缸上的燃烧压力点没有定义。可以照例子上定义
回复 不支持