[图形图像] 初学者,请教一个问题

Z = L^2/(R t) Sqrt[1 - \[Mu]^2];
K = m^2 (1 + \[Beta]^2)^2 + 12/pie^4  Z^2/(m^2 (1 + \[Beta]^2)^2);
\[Beta] = nL/(pie R m);
\[Sigma]1 = K (pie^4 E)/(12 (1 - \[Mu]^2)) (t/L)^2;
\[Sigma]2 = 800000;
pie = 3.14;
R = 20;
\[Mu] = 0.3;
m = 1.0;
n = 0.0;
E = 200000;
t = 0.05;
F = \[Sigma]1 - \[Sigma]2;
Plot[F, {L, 10, 1000}]

挺简单的一个问题,可就是不知道为什么做不出来图形,苦恼中。。。请各位大侠指点一二
我是初学者。。。
Simdroid开发平台

有提示啊,E已经被保护了,不unprotect,E就不能赋值了,换成E1吧,还有就是nL要分开啊,都变蓝了。。
F=-800000 + (
4451.09 ((0.112332 L^4)/(1 + 0. L^2)^2 + 1. (1 + 0. L^2)^2))/L^2

就能画出
回复 不支持

那请问画图这么写:
Plot[F, {L, 10, 1000}]
对吗?
为米显示的是空的?
回复 不支持

嘿嘿嘿,真不好意思哈,可以画的,就是我自己的分号打成中文的了,谢谢你啦
回复 不支持