[前处理] 使用import从explicit导入standard中的问题

我最近做了一个汽车碰撞桥梁,碰撞后的静力分析,使用import将碰撞后的结果导入后面的静力分析中,按照在后继模型的load module/ predefined field/ create/ 設置step initial/ category选择other/ Initial state/选择需导入原始分析的部件/輸入原始分析job namestepframe来的,但提交后继分析时确出现在安装目录下的Temp找不到相应odb文件的提示,
但我自己打开Temp,odb文件确实存在的,是什么原因呢?是还需要进行什么设置吗?
Simdroid开发平台
最近这个问题比较多啊,看苏大的文章  搜索import
回复 不支持

OBD檔需在目前的工作目錄下
回复 不支持

需要在同一目录下,我回去也试试
回复 不支持

楼主,explicit到standard的过程能不能一步步的说的更详细点?论坛里的帖子上说的,我还是不明白,不知道什么时候导入,也不知道要复制的是结果文件还是模型,也不知道导入的是结果文件还是模型,总之,一头雾水,请楼主帮帮我吧。
祝好。
回复 不支持

jiaofu 发表于 2012-3-27 19:08
楼主,explicit到standard的过程能不能一步步的说的更详细点?论坛里的帖子上说的,我还是不明白,不知道什 ...

你现在知道了,能告诉我吗
回复 不支持

jiaofu 发表于 2012-3-27 19:08
楼主,explicit到standard的过程能不能一步步的说的更详细点?论坛里的帖子上说的,我还是不明白,不知道什 ...

现在知道能告诉下以后的后来人吧,谢谢了,正在苦苦追求者。
回复 不支持

wsh9900 发表于 2013-7-16 23:00
现在知道能告诉下以后的后来人吧,谢谢了,正在苦苦追求者。

同感啊 看了一些贴子还是不知道具体怎么操作
回复 不支持

odb路径不要写全,只写上XXX.odb就可。
回复 不支持

楼主的问题涉及到网格删除了吗
回复 不支持

前面导入这个问题我搞懂了,不难,关键是连续的动力分析导入加载,载荷是增量,还是绝对量,不明白
回复 不支持

楼主我这预应力场都没法定义是怎么回事,老是说让我把实例改名字
回复 不支持

问题解决了可不可以发个教程呢
~~哈哈
回复 不支持