[工程实例分析] 那位做过旋转弯曲疲劳试验啊,请教一下,

请教:旋转弯曲疲劳试验设备,谢谢0 M8 @2 i5 ]) h2 \  O. G
8 U1 q# l  x, W! ^
力学实验室一个老师要做金属旋转弯曲疲劳试验,圆柱形单点加载,他们没有试验机,就让我帮他们做一个简易的试验平台,可是我也没有做过这个实验啊,/ C7 m  P1 K! E# F+ Y

7 ~% k3 p* p$ q) ^( D3 p- j7 {+ h9 S* S$ Q8 O
没见过这个机器长什么摸样,有没有那个大侠做过这个实验,能够提供一个照片,或实验设备的一些资料呢,参考参考啊,谢谢啦,
4 {& S7 F( T+ W/ ~8 @+ x' N! x, J, U# F附件:金属旋转弯曲疲劳试验GB,穿不上来,就来个豆丁的链接吧,& h, B% R8 s3 E/ \$ N, `

5 b! b' Y" o. V9 |( Y( ~* M3 Mhttp://www.docin.com/p-113929169.html
Simdroid开发平台
去一些厂家的网页上,下载看看。。这个很多的
回复 不支持

嘿嘿,谢谢2#的支持,
4 ^! F. D8 m, S
7 v- K5 H8 Z% f5 t) ~: m2 H; ]网上这种机器真的很少啊,7 H: ?/ N, q( R! R& }. G& i& s' @. w
; H$ U* _! h! C
还请过来人不吝指点,谢谢,
回复 不支持

赚个币,帮别人申请个注册码
回复 不支持

mlzhu 发表于 2011-6-1 13:13
& O) H0 ]; O# }2 S$ k去一些厂家的网页上,下载看看。。这个很多的
$ ~. U7 f; {; a! M
我想问下你们最后试验怎么做的啊  我们也要做啊 资料很少啊 你们加力的方式还有试样制备的尺寸是多少啊? 看了国标但是觉得上面说的很不清楚
回复 不支持

ftxrhk0107 发表于 2011-6-5 16:35
( t+ K* k: y# y/ n) m嘿嘿,谢谢2#的支持,
8 ]  L9 ^/ X- Y- D" u1 p% V* S4 L7 _- [. B2 Z
网上这种机器真的很少啊,
) [& ~7 p% J4 P& u! |
我想问下你们最后试验怎么做的啊  我们也要做啊 资料很少啊 你们加力的方式还有试样制备的尺寸是多少啊? 看了国标但是觉得上面说的很不清楚
回复 不支持

稻草人121 发表于 2011-11-16 11:37
/ P! Z5 s1 X1 ~" M* O8 T2 M我想问下你们最后试验怎么做的啊  我们也要做啊 资料很少啊 你们加力的方式还有试样制备的尺寸是多少啊? ...

% I  X* M- d+ U, C) I呵呵,我自己搭建了一个试验台,山寨的,
% _! v' H7 m5 O3 p( |
+ b- O4 _7 v, A! O. H试样的尺寸啊,12*12*80吧,粉末冶金的,再扯一下,
回复 不支持

车轮制造厂家都有动态弯曲疲劳试验机的,如果附近有车轮制造的厂家,你可以去看看!
回复 不支持

好久没发帖了,支持一下啊
回复 不支持