[前处理] 如何在不同Job间传递结果时将应变进行传递(需要多次传递)

按照Su大的不同Job间传递结果,实现了从explicit至standard,然后又从standard至explicit,但是接着想从explicit至standard时出现了问题,提示“New step data is missing from the input file when *restart option is used. New step data must be defined.”。还请教各位高手解答。由于小弟的问题比较麻烦,所以需要实现在explicit与standard之间多次Job结果的传递。之前看了Su大的帖子受益匪浅,但是我这个问题貌似没有,也不知道是怎么回事,按理说从explicit至standard是很简单的,我再第一次传递的时候很容易实现了,但是第二次传递就不行了。
Simdroid开发平台
自己顶一下,希望各位高手能给予帮助,谢谢
回复 不支持

怎么没人回复啊,希望各位高手来帮帮我啊
回复 不支持

好像能分析了,但是第二次传递到standard做回弹分析的时候,第一次的回弹变形量没有了,只有在第二次explicit分析中产生的回弹,还是有问题啊,希望各位高手指点,谢谢
回复 不支持

在第二次从显示传递到隐式分析时,第一次隐式分析完时得到的回弹量没有了,我的目的是想通过多次的分析,将多次的回弹量累积起来,观察板料最终的成形量,希望各位高手给予帮助,谢谢
回复 不支持