[联合仿真] 对ADAMS和Matlab联合仿真的一些见解

之前师兄做毕业设计时,就是做的这个两个软件的联合仿真,总是出现问题,一开始总是觉得是版本的问题,但到最后,其实版本问题不大,只要是matlab比adams版本稍高就可以了,但是和计算机的配置有很大的关系,对内存很有要求,师兄的电脑是512M的,仿真出来的数值就不正确。至少需要1g的内存,对于经常出现的问题can‘t connect to the server.和 can't startup。可能是你没有将adams_plant.dlladams_server.pydecode.mplant.lib四个文件放到共同的工作目录下。我现在也在做,有什么问题以后大家一起交流吧!争取顺利毕业啊!
Simdroid开发平台
你好 1281178551是我的qq ,加我讨论下呗!
回复 不支持

你好,同学,我是研二的一名学生。毕业设计是基于adams/car和simulink联合仿真ABS,控制模型我这边有,但是要把adams建立的整车模型和他联合仿真我不会,可以向你请教吧?我的QQ是 553634090  谢谢
回复 不支持

你好,咨询你一个问题吧,为什么在adams里面设置接触,但是分析后摩擦力为0,静摩擦系数都设了150,还是这么回事,能给点建议吗?谢谢了
回复 不支持

我把四个文件放一起了 还不行,哎 为什么啊
回复 不支持

有点意思。。。。。关注
回复 不支持

我也做这方面的,加上QQ445106752讨论下,谢
回复 不支持

下来看看 好的话分享加精 继续努力啊大家
回复 不支持

你好 你说的那方面我都注意了 但是还是出现无法连接到ADAMS SERVER的错误 这是为啥 还有我的.M文件当FLAG==0的时候无法读入变量  我是将FLAG==1的时候去做的
回复 不支持