ANSYS/LS-DYNA在linux析的使用教程

大家好,我想利用学校的大型计算机计算,可是大型计算机上的是Linux系统,以前未接触过linux,请问大家有这方面的教程吗?最好是ANSYS在linux下的操作教程,麻烦提供一下,谢谢xhlallen@163.com
Simdroid开发平台
1、我们学校有人写了一个,估计他也在论坛里。
      http://hpc.csu.edu.cn/Experience/ExperienceDetail.aspx?NewsID=131
2、每个学校的服务器不一样,这个不一定适用你们学校的。
3、购买了这种服务器的话,一般都有培训和相关资料下载的。lz可以在自己学校的校园网上找找。
4、我自己在单机linux下试过,操作基本跟windows差不多。

评分

回复 不支持

1、我们学校有人写了一个,估计他也在论坛里。
      http://hpc.csu.edu.cn/Experience/ExperienceDetail.aspx?NewsID=131
2、每个学校的服务器不一样,这个不一定适用你们学校的。
3、购买了这种服务器的话,一 ...
lojade 发表于 2011-7-1 11:25
谢谢版主了!但你中南大学的那个网址里面是有这方面的资料,但是他只对校内用户开放,所以我看不到呀!
回复 不支持

我传到论坛上,我们学校的高性能计算机用户指南。你可以参考下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

4# lojade 好的  斑竹真是大好人,谢谢!!!!!
回复 不支持