[招聘专版] 兼职找个多体动力学分析人员

目前公司需要找个人做多体动力学的分析,目前已有汽车的路谱数据,需要做车身疲劳分析、底盘件的强度分析,这些都需要从路谱数据中提取,当然,专业的多体分析人员应该比我懂的多。
要求如下:
1、汽车多体分析一年以上分析经验,能独立完成相关的多体分析任务。
2、需要对路谱有一定的处理能力,比如删减路谱等。

目前公司在上海浦东张江这边,离的太远可能不大方便,希望周六、周末能来公司这边做分析任务,硬件、软件公司提供,只需要人过来就可以。待遇的事情可以加QQ谈:332024590。
Simdroid开发平台
1# lian2004
你们究竟是在找做多体动力学分析的,还是有限元分析的,这两者有交集,但不能等同哦。
回复 不支持

1# lian2004  
你们究竟是在找做多体动力学分析的,还是有限元分析的,这两者有交集,但不能等同哦。
北鹰南飞 发表于 2011-7-3 21:32

找多体分析的,结构疲劳这块我们自己做,现在就是有路谱,需要多体分解用来输入到疲劳软件做分析。
欢迎有兴趣单独交流,希望是有汽车行业整车多体分析经验的人,待遇的问题可以私下交流。
谢谢!
回复 不支持

这个还是很不错的额啊  不过你说的软件我可能会 但是没有针对过汽车整体分析过 3# lian2004
回复 不支持