[模型数据转换] 帮忙解决这个生成mnf的问题

悬赏30仿真币已解决

这个问题我昨天已经发过,但对我来说比较急也比较重要,所以出悬赏重新发一遍,希望有人能帮帮忙。
本人需要用ansys里的膜单元shell41模拟的带状柔体,按照论坛上推荐的beam4的方法建立5个外部连结区域。如图1,2,3,输出模态数量为10,结果出现报错如图4,后面附上几何文件,能用其它的FE软件帮我做出来也行,谢谢了

下载 (33.89 KB)
昨天 23:13

下载 (30.61 KB)
昨天 23:13

最后是.db文件和几何文件(igs和x_t两种),只要能生成mnf文件,用什么软件都可以。
belt4.rar (221.24 KB)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

这位兄弟 材料是啥?属性?我随便做了个,我用的弹性模量3e11,,泊松比0.3,密度7900. 你看下吧 应该可以用
Simdroid开发平台

这位兄弟 材料是啥?属性?我随便做了个,我用的弹性模量3e11,,泊松比0.3,密度7900. 你看下吧 应该可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[local]1[/local]我随便做了个,我用的弹性模量3e11,,泊松比0.3,密度7900. 你看下吧 应该可以用

2# lygtsuccess
谢谢,我已经通过hypermesh重新划网格后做出来了,不过还是感谢你!

受教了