[K文件] 超声磨削ls-dyna k文件修改

如图中 是我做的一个 超声单粒磨削的模型, 三角形的为磨粒,方块为工件。我想通过定义一个 curve是实现对超声的加载,这个curve只是关于时间的振幅曲线,这个curve 我定义好后,今天弄了一天 ,不停的提示我有错误,我用别人定义的curve来代替我的话,可以加载,但是换成我的,就是加载不了,麻烦大家给我看看,是什么原因啊,是数字格式的原因吗  还是其他的。我都快急坏了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
armp是定义的振幅曲线,k中为k文件。
回复 不支持

应该是格式的问题吧,楼主在lspp中添加试试,如下图

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

应该是格式的问题吧,楼主在lspp中添加试试,如下图
wyc412721 发表于 2011-7-26 17:35

不好意思啊 我刚接触 ls-dyna  版主说的应该是ls-prepost吧  我现在还不会用啊,如果是数字格式的原因,版主能否给我改正一下啊,我弄了一天了,也没有搞定。不好意思。
回复 不支持

不好意思啊 我刚接触 ls-dyna  版主说的应该是ls-prepost吧  我现在还不会用啊,如果是数字格式的原因,版主能否给我改正一下啊,我弄了一天了,也没有搞定。不好意思。
cao0527 发表于 2011-7-26 17:42

我这儿没有软件,不能运行调试,你加载有什么错误提示没
回复 不支持

我这儿没有软件,不能运行调试,你加载有什么错误提示没
wyc412721 发表于 2011-7-26 17:48

提示格式不对

我查了好久 都没有发现哪里有不对的地方。应该是数字格式的原因吧,我换成别人用过的数字,就可以通过。感觉好奇怪。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

好像关键字字符的数值不能超过十个字符吧,超了就默认为下一个字符的数值了。
回复 不支持

好像关键字字符的数值不能超过十个字符吧,超了就默认为下一个字符的数值了。
ljxyxj 发表于 2011-7-26 18:53

好像不是字符个数的问题,我把字符个数减少了,还是通不过。真急人!
回复 不支持

今天算是领教了lz的这个奇迹,相信很多人都注意到了这样一个问题,当你定义曲线时,K文件中的横坐标和纵坐标往往比其它参数占用的字符长一些。
以前自己出理数据的时候,由于数据比较少,自己都是用逗号将它们隔开。因为lz的数据有6万多个,所以我用其它软件将lz的数据全部转换成10个字符的,可以用lspp打开发现根本不是我要的数据,经过好半天摸索,后来才发现*define_curve中定义的坐标值是占用20个字符的。

下面附上对lz的文件做修改之后的文件,文件可以计算了。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 不支持

今天算是领教了lz的这个奇迹,相信很多人都注意到了这样一个问题,当你定义曲线时,K文件中的横坐标和纵坐标往往比其它参数占用的字符长一些。
以前自己出理数据的时候,由于数据比较少,自己都是用逗号将它们隔开。 ...
D_eagle 发表于 2011-7-26 20:14

谢了啊  呵呵 我刚才全给他们加上了逗号 就解决了。
非常感谢!
学习了

ps: 把数据全部复制到word里面  把空格全部替换成逗号。
很笨的方法。
呵呵

评分

回复 不支持

我做的三维的没有产生切削,你的有吗?你的是多少磨粒是多少度的角啊?
回复 不支持