20072219 发表于 2012-8-26 16:57:24

mimics导回ansys出现问题

file:///C:\Users\yang\AppData\Roaming\Tencent\Users\814640187\QQ\WinTemp\RichOle\I3BOT)CUXTA`72NH]TU{TYI.jpg

mimics导回ansys出现了很多白色的线条,请问是怎么回事?各位给小弟求解一下?谢谢各位!

20072219 发表于 2012-8-28 20:48:29

自己顶一下

rock_who 发表于 2012-9-11 13:42:01

如果希望别人能回答你的问题,首先自己要把问题说清楚。就这个问题而言,似乎有图有真相就可以了。但是两个软件的版本都没有说明,出现这个错误的操作流程是怎样的……
没有说教的意思,只是希望大家能用好这个平台。

walkmoon 发表于 2012-9-15 17:08:32

正常,没问题。

20072219 发表于 2012-9-15 21:12:31

不意思各位,可能我的问题没有说的很清楚,我用的是mimics软件10.01,ansys软件版本是12.1 ,我的问题还么有解决,我记得好像有人问过就不知道怎么解决的,谢谢~

20072219 发表于 2012-10-27 14:06:10

无意之间问题解决了 哈哈~,这个是由于ansys的设置问题,具体设置是:PlotCtrl->Style->hinden line option按照如下图所示设置,

xuejian0626 发表于 2012-10-28 15:17:41

楼上的方法测试过,可行不?
ansys10.0里是在PlotCtrl->Style->edge options中将element outline style 设置成none 即可行

20072219 发表于 2012-10-29 16:26:58

xuejian0626 发表于 2012-10-28 15:17 static/image/common/back.gif
楼上的方法测试过,可行不?
ansys10.0里是在PlotCtrl->Style->edge options中将element outline style 设 ...

楼上的方法是可行的,不过好像你的方法更专业一点,我是将GRAPHICS 设置成full model, 这样设置后,好像在旋转观察模型的时候会有点卡的,但是我试了你的方法,效果很好:handshake,学习了·····

ansys14 发表于 2015-1-6 22:58:23

楼上的各位兄台,能不能传一份软件安装程序给小弟啊,396516352@qq.com,万分感谢!

有男 发表于 2015-4-3 14:11:30

我也初夏你这样的问题了,我也试一下。
页: [1]
查看完整版本: mimics导回ansys出现问题