amy 发表于 2014-5-21 16:45:13

Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第三波 结束

为感谢大家一直以来对Simwe论坛的关注与支持,现举办CAE图书免费大奉送啦:victory:!

只要您对CAE感兴趣,不管您是过去、现在、未来的CAE人,我们都欢迎您申领哦:time:!

赠送图书列表:
1.MATLAB神经网络超级学习手册2本
2.MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册2本
3.MATLAB智能算法超级学习手册2本

活动规则

只需要您回帖时说出想要的书名(只能一本哦)+您的研究领域+想要此书理由即可哦(ps:理由写的能打动Amy的得到书的概率越高哦:$,越早回帖得到书的概率越高哦:P)活动结束后,Amy会给获得图书的各位发私信所要联系方式的哦!

活动时间

2014-05-21至2014-06-21,大家赶紧啦!

感谢大家的积极参与,本次活动结束,现公布获奖名单,没有呗选中的也不要失望哦,说明下次你的概率就高咯!

《MATLAB神经网络超级学习手册》雨沐枫(希望这本书能对楼主有帮助,记得常回论坛帮助其他的小伙伴哦);qqqqqqy(希望楼主能够尝试成功,记得经常与大家分享哦)

《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》 Nicky_小牛(这么积极,一定要给一本的啦,学习后多多帮助大家哦);19880906(地址都贴出来了,Amy能不给本么!)

《MATLAB智能算法超级学习手册》 maye761主题帖48个,可以看出楼主那是相当的勤学好问,必须给一本,希望以后能帮助到论坛的其他小伙伴);ljelly(版主必须要给一本)

PS:麻烦以上各位把邮寄地址私信给Amy,我会尽快为您寄出哦!

Nicky_小牛 发表于 2014-5-21 17:10:26

先抢个位置再说!!!支持~
首先,还是那句话:我要衷心感谢simwe论坛给坛友们的福利和鼓励。我也在纳闷、寻思:为什么 Simwe福利活动这么多?!奖品这么丰厚、诱人啊?!!真心点赞啊!祝愿论坛越办越好!!! 呵呵……
想要的书: 《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
研究领域:汽车动力学控制
理由:作为汽车专业的人,经常会用到Matlab、ADAMS、ANSYS以及其他一些软件,我现在一直把精力放在ADAMS软件的使用上,因为要做一些动力学仿真试验,但是有时候需要把ADAMS数据导到Matlab中进行数据处理,我也总结了一些经验,比如说,我在本论坛ADAMS专区发表的经验贴:【个人原创】将ADAMS曲线数据导入到MATALB中画图!!以及【原创】ADAMS_View创建车辆轮胎路面的一些个人经验!!都是自己在实战中总结的经验。我还做ADAMS和Simulink联合仿真,自己也在其他论坛发过精华帖子:【共享】关于MATLAB/Simulink和ADAMS联合仿真相关说明!!! 由于自己对Simulink掌握不是很到位,导致自己走了很多弯路~很显然,自己对Matlab的掌握程度不如ADAMS。所以,希望能得到此书,进一步学习一些Matlab/SImulnik的知识,为以后的研究铺平道路,更重要的是,希望自己得到此书,学精了之后,能够回馈论坛,解决参与论坛讨论与建设!!

本人再次恳请amy的支持、再次感谢amy的福利,愿论坛继续发展壮大,成为国内优秀顶级学习论坛!!!

nwcwww 发表于 2014-5-21 16:50:19

按照惯例,友情支持~

arrow_hwang 发表于 2014-5-21 16:50:23

:lol

oppowin 发表于 2014-5-21 17:20:03

通过sinwe微信推送消息看到图书放送,赶紧上网来支持下!!
非常想要《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册 》在做控制系统方面的仿真,发现ADAMS好多都无法实现,查找资料得知,可以采用MATLAB/Simulink与Adams联合仿真,因此非常迫切需要这本书。。
站长大大!希望你看在我这么迫切的需求,对您一片崇拜之心,就将这本书赠与我吧!!
跪求!!!!!!!!!

zpqiuyang 发表于 2014-5-21 17:47:02

经常上Simwe论坛,逛得较多的是MADYMO专区,也解答过一些求助帖。今天看到有图书赠送活动,非常感谢站长的无私奉献。
很想要《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》,理由如下:即将踏入工作岗位,以前在校学习的都是LS-Dyna、MADYMO等软件,对于控制这一块是个文盲。但是以后的工作需要用到这方面的知识,所以迫切需要恶补一下。还有,学会这个模块,以后可以为论坛求助者提供一些帮助,希望能促进论坛的良性发展。再次感谢站长,祝好!

19880906 发表于 2014-5-21 19:47:46

首先,感谢amy老师,作为新的A12 AMESim见习版主,感谢老师的信任!其次,如果能得到这样的奖励的话一定会很高兴的,如果能获得amy老师送的这本《Matlab/Simulink系统仿真超级学习手册》或者《Matlab智能算法超级学习手册》,那将是一种莫大的荣幸!当然如果能得到前面那本就太棒了,毕竟与我们专业对口,且研究生又没有多少钱买书我学的又是控制类的专业!在此,谢谢老师了!老师您辛苦了!近来,我初步想法是好好学习液压专业,如果毕业后继续从事液压专业的话,可能在不远的以后也会写本书,关于仿真(LMS Imagine.lab AMESim)或者关于液压专业方面的书,希望能帮助更多的后来学习的人们!到时候可能还需要与simwe论坛合作,希望论坛来给做个推广!呵呵,这个时间节点应该不远的!
我的学校:贵州省贵阳市花溪区贵州大学;
邮寄地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学机械工程学院;邮编:550025;
专业:机械电子工程;
方向:电液控制;主要使用AMESim、MatlaB、Virtual.lab等的联合仿真!
以上是我想获得该书的理由、专业、邮寄地址,我在此敬候陆老师的佳音!
谢谢论坛的各位老师!祝愿论坛的发展明天更美好!祝愿各位老师工作顺利,前程似锦!
注:论坛的头像是我本人,上传这个头像,就是想给论坛带来一个真诚的我,谢谢!

maomao0209 发表于 2014-5-21 21:11:04

:)一晃眼在论坛上晃悠快3年了,11年注册的时候还是大三的娃娃;P,接触到计算机仿真的概念,觉得十分神奇。三年里在论坛上学到不少东西,虽然一直都是潜水:L。。。
最近在学习神经网络,如果可能的话希望得到《MATLAB神经网络超级学习手册》。额,当然也不敢奢求,自己毕竟还是个小卒,不能像大神一样给人排疑解惑。对论坛挺有感情的,希望论坛能够越办越好。

liufumin 发表于 2014-5-21 22:00:17

19880906 发表于 2014-5-21 19:47
首先,感谢amy老师,作为新的A12 AMESim见习版主,感谢老师的信任!其次,如果能得到这样的奖励的话一定会 ...

你这有点狠啊,地址都上了

taxuexing 发表于 2014-5-21 22:01:25

为什么会这么巧呢?先谢谢再说!
期望书籍:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》;
领      域:工程机械行业,涉及产品的有限元分析、运动学和动力学(联合仿真);
理      由:工作三年了,在公司从事CAE分析,经常利用ADAMS完成工作装置的动力学分析,为有限元分析提供数据;但是一些并联油缸的问题单靠ADAMS很难解决,目前在尝试ADAMS+SIMULINK的机液联合仿真,非常希望得到这方面的资料!3Q。

qihe00 发表于 2014-5-21 23:17:55

MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册
应用地球物理
我的学科偏向于地球物理专业,但是,随着地球物理学的发展,近些年来,普遍将地球物理的知识应用到了土木专业当中,所以大量的CAE建模知识实在是必不可少
我对MATLAB有一定的了解,一直在做MATLAB的编程,因为老板的研究成果大多使用MATLAB语言编写的。作为学生就只好跟着老板走啦。MATLAB确实在计算仿真等领域有着广阔的前景,二三十年前的大牛们的计算方法到现在仍然是让我们顶礼膜拜,为我们提供了更好的研究平台。我们这一代在此基础之上做研究真的是幸福了许多。
但是话也说回来,真正的把MATLAB学好学精真的不是一件容易得事情,需要花费大量的时间去做,所以优质的教辅资料也是必不可少的,希望楼主赏个吧,呵呵
在此也希望我们自己国家的工作者能够写出这种级别的软件,国家之大国家之强不仅仅GDP所决定的,这些软实力也同样意味深远。也感谢仿真论坛为我国培养了这么多的优秀人才。少年当自强,仅以此自勉吧

慎独ML 发表于 2014-5-22 07:57:20

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册 。
领      域:工程机械行业,以及机器人研究,涉及产品的有限元分析、运动学和动力学(联合仿真);
我实在微信上看到这个消息的,我还是一名研究生,最近做的项目多涉及AMEsim,ADAMS以及Simulink联合仿真,以及机器人的运动学动力学分析,希望能送我这本书!也希望以后能为大家提供帮助。
非常喜欢我们这个平台,是很好的学习交流园地!虽然我还只是新兵,但我会继续努力的,版主,非常喜欢这本书,求送啊,谢谢!

418884924 发表于 2014-5-22 09:50:58

支持一下活动,都第三波了

Vevein 发表于 2014-5-22 12:12:30

matlab智能算法禅机学习手册      有限元分析
,学习

avl 发表于 2014-5-22 12:51:15

书:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
领域:汽车动力学
理由:作为论坛新人,想多学习学习!

雨沐枫 发表于 2014-5-22 14:06:21

期望书籍:《MATLAB智能算法超级学习手册》
领      域:机械系统动力学仿真
理      由:现在在研究多学科设计优化,需要对智能算法进行系统学习,正好可以集成MATLAB进行相关方面的优化研究,希望Amy版主能赐我一本,在此先谢过啦!期待!:hug:

jrmjyh 发表于 2014-5-22 14:36:05

书名:TATLAB/Simulink
研究领域:内燃机设计
理由:通过学习,能对提高发动机设计能力

hesperus725 发表于 2014-5-22 18:12:42

MATLAB智能算法超级学习手册+复杂结构动力学+书有价知识无价,用有价的钱买无价的知识,你说我是赚了还是赔了

xbzg 发表于 2014-5-22 18:54:41

MATLAB/Simulink系统仿真超级学 习手册,理由:试试运气,一直不敢相信有这好事,送书者手有余香

xbzg 发表于 2014-5-22 18:56:51

研究领域:功率半导体封装的热与机械应力仿真
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第三波 结束