qqqqqqy 发表于 2014-6-18 10:39:09

《MATLAB神经网络超级学习手册》研究领域:织物材料的成型模拟
理由:需要进行参数识别,目前综合利用了L-M算法和有限元法,但是搜索效率低,而且部分需要手动进行!介于这种情况,想尝试通过神经网络算法进行智能搜索,减少手工计算。

sanjayandicy 发表于 2014-6-18 11:25:36

MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,从事领域:工业液压系统控制,原因:学习提高

newsymme 发表于 2014-6-19 08:53:21

MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,我是研究机载设备的,进行多体动力学及控制技术,有限元分析研究,谢谢,很希望能够精通多体育控制技术联合仿真技术!

yanchengalfrid1 发表于 2014-6-19 11:18:58

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册
您的研究领域:高超声速飞行器热模态分析及疲劳预测
理由:自从来到仿真科技论坛,深深地被这个论坛吸引,现在基本上坚持每天必来,我所做课题涉及运动学的仿真,热模态的求解。作为新人,非常希望Amy版主能赐我一本,以增强自己,然后与大家相互交流学习。

yanchengalfrid1 发表于 2014-6-19 11:19:57

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册
您的研究领域:高超声速飞行器热模态分析及疲劳预测
理由:自从来到仿真科技论坛,深深地被这个论坛吸引,现在基本上坚持每天必来,我所做课题涉及运动学的仿真,热模态的求解。作为新人,非常希望Amy版主能赐我一本,以增强自己,然后与大家相互交流学习。

求和约定 发表于 2014-6-20 09:24:11

帮顶一个

yangjiajiaji 发表于 2014-6-20 11:10:26

表示非常支持!

hawking2006 发表于 2014-6-20 13:57:16

还没截止?再试一次:《智能算法》送我吧,我在某舰船总体所读研,目前从事一点优化设计流程的开发研究。南海形势紧呐!:lol

clxiang007 发表于 2014-6-20 14:18:34

书:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
领域:汽车NVH
理由:作为论坛新人,想多学习学习!

慎独ML 发表于 2014-6-23 18:27:37

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,我相信坚持就是胜利!希望得到Amy老师的青睐!

amy 发表于 2014-6-24 11:03:21

maye761 发表于 2014-6-13 08:30
期望书籍:《MATLAB智能算法超级学习手册》
领      域:机械系统仿真分析
理      由:博士毕业4年多了, ...

主题帖48个,可以看出楼主那是相当的勤学好问,必须给一本,希望以后能帮助到论坛的其他小伙伴,记得地址私信给我!

amy 发表于 2014-6-24 11:13:41

19880906 发表于 2014-5-21 19:47
首先,感谢amy老师,作为新的A12 AMESim见习版主,感谢老师的信任!其次,如果能得到这样的奖励的话一定会 ...

地址都贴出来了,Amy能不给本么!

amy 发表于 2014-6-24 11:14:13

雨沐枫 发表于 2014-5-22 14:06
期望书籍:《MATLAB智能算法超级学习手册》
领      域:机械系统动力学仿真
理      由:现在在研究多学科 ...

希望这本书能对楼主有帮助,记得常回论坛帮助其他的小伙伴哦,记得邮寄地址私信给我哦!

amy 发表于 2014-6-24 11:17:33

ljelly 发表于 2014-5-23 08:30
希望图书:《Matlab智能算法超级学习手册》
研究领域: 钻井,仪器仪表、控制自动化
正在做的项目需要优化 ...

版主必须要给一本,记得邮寄地址私信给我!

amy 发表于 2014-6-24 11:19:25

qqqqqqy 发表于 2014-6-18 10:39
《MATLAB神经网络超级学习手册》研究领域:织物材料的成型模拟
理由:需要进行参数识别,目前综合利用了L- ...

希望楼主能够尝试成功,记得经常与大家分享哦,记得邮寄地址私信给我!

amy 发表于 2014-6-24 11:19:44

Nicky_小牛 发表于 2014-5-21 17:10
先抢个位置再说!!!支持~
首先,还是那句话:我要衷心感谢simwe论坛给坛友们的福利和鼓励。我也在纳闷、 ...
这么积极,一定要给一本的啦,学习后多多帮助大家哦,记得邮寄地址私信给我!

Nicky_小牛 发表于 2014-6-24 11:38:30

amy 发表于 2014-6-24 11:19
这么积极,一定要给一本的啦,学习后多多帮助大家哦,记得邮寄地址私信给我! ...

一定会的!我会继续努力,一如既往的积极参与论坛讨论建设!!

小黑同学 发表于 2014-7-8 21:03:40

书籍:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
研究领域:岩土工程数值模拟
理由:对仿真非常感兴趣,也希望加强对matlab的学习!

yuansen 发表于 2015-2-1 14:12:23

amy买彩票必中:lol:lol:lol

amy 发表于 2015-2-3 11:36:55

yuansen 发表于 2015-2-1 14:12
amy买彩票必中

借您吉言,在考虑是不是应该去买张试试!:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第三波 结束