paladin 发表于 2003-9-22 14:15:45

【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)

刚才收到了沈阳地区的发送名单,共7位,有请大家过来报个到先。

光盘在几日之内即会发出,顺利的话估计这个周末就能到达,到时再通知大家领取地点。

几位网友包括:(排名按字母顺序,不分前后)
accuracy
curves2002
hanhailing   
laneliu
peacez
xqlqx

gaojinhe 发表于 2003-9-22 16:01:38

paladin 发表于 2003-9-22 16:20:42

回复: 回复: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送!

gaojinhe wrote:
我能copy 一张吗
我也是沈阳的
但是积分不够
谢了

呵呵,当然可以。:)

高等数学 发表于 2003-9-23 12:41:09

paladin 发表于 2003-9-23 13:29:53

高等数学 wrote:
偶是大连的
可惜这么远

还想copy一份呢

大连地区的应该有专人负责联络、发放的 :)

edodo 发表于 2003-9-23 13:36:35

回复: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送!

大连就3位朋友,可是还没有专人!!!
征集中!

gaojinhe 发表于 2003-9-23 19:24:03

paladin 发表于 2003-9-23 19:52:28

gaojinhe wrote:
谢谢
那我怎么和你们联系呢

偶收到光盘后会在这里发贴的,到时你给发短消息或电邮就行。

高等数学 发表于 2003-9-23 20:03:45

gaojinhe 发表于 2003-9-24 10:04:56

hanhailing 发表于 2003-9-25 10:20:22

给我发了邮件说有我得为什么没有我得那edodo给我发的邮件

hanhailing 发表于 2003-9-25 10:21:30

给我发了邮件说,有我得,为什么没有我得那?edodo给我发的邮件

edodo 发表于 2003-9-25 10:42:02

如果是那就没有错!

hanhailing 发表于 2003-9-25 11:05:55

是我的,我不知道为什么成了hanhai,我以为不是我,我名字是hanhailing的
我就以为不是我了,谢谢版主!是我得错误了。对了,你把我的那个地址删掉好吗?露在那里不好了,是不?谢谢!

paladin 发表于 2003-9-25 11:30:09

hanhailing wrote:
是我的,我不知道为什么成了hanhai,我以为不是我,我名字是hanhailing的

已修正,见首贴 :)

hanhailing 发表于 2003-9-25 13:50:36

我看见了,谢谢!

rt 发表于 2003-9-27 16:54:37

俺也想拷贝一份,我在沈阳,非常想学。谢谢,希望拿到光盘的老大能帮忙。留下联络方式。谢谢!!

hanhailing 发表于 2003-9-30 09:20:22

请问什么时间光盘到呀?我有些等不及了?

paladin 发表于 2003-9-30 11:55:43

hanhailing wrote:
请问什么时间光盘到呀?我有些等不及了?

请不要着急、耐心等待,现在光盘还没寄到呢,呵呵。

paladin 发表于 2003-9-30 15:44:46

中午还说没到呢,下午就拿到光盘了,真是快啊. :D
偶现在马上PM沈阳名单里的每个网友,请大家尽快与偶取得联系,商量一下领取的时间,地点. :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【注意】关于沈阳地区的光盘发送 (光盘已到!!!)