huxiaoping 发表于 2004-8-21 15:49:21

racingchina 发表于 2004-8-21 22:00:33

回复: 【讨论】有搞并联机器人方面的高手吗?

我对此感兴趣
曾经做过
用ADAMS做过简单防真
gjj8171@sohu.com

yycgy 发表于 2004-8-22 09:55:20

欢迎二位的加入,论坛上类似的例子,你们可以先参考一下,如果有具体问题,可以再做专题进行讨论!

huxiaoping 发表于 2004-8-22 20:03:30

yycgy 发表于 2004-8-23 15:56:23

huxiaoping :
    用搜索功能阿,希望你多多发贴!

xiaohuaidan 发表于 2004-8-24 14:14:07

ctozlm 发表于 2004-8-25 16:54:49

yycgy 发表于 2004-8-25 19:35:16

欢迎大家的加入,能不能先介绍一下自己所研究的具体方向和内容!

xiaohuaidan 发表于 2004-8-27 17:10:45

sdut 发表于 2004-8-30 17:39:16

ctozlm ,你是北航机器人研究所的吗,有时间可以和你聊聊吗?我的QQ是43699976

yycgy 发表于 2004-8-30 19:54:12

希望做并联机器人的朋友能积极参加论坛建设,申请机器人板块管理员!希望大家并肩作战,繁荣论坛!

microbear 发表于 2004-9-6 08:29:41

andyxin 发表于 2004-9-9 11:05:58

本人看过别人有做过五轴并联机床的,不知道哪有这方面的资料可下载,希望各位高手能帮帮小弟!

webehero 发表于 2004-9-14 11:03:44

yycgy 发表于 2004-9-14 14:24:05

webehero :
       做过机电联合仿真吗?

andyxin 发表于 2004-9-16 17:20:31

谢谢你,webehero!!

咪咪 发表于 2004-10-14 16:48:00

我作的课题是并联机器人,我希望能和你们交流关于这方面的知识

燕杰 发表于 2004-10-14 17:25:07

欢迎咪咪!

yycgy 发表于 2004-10-14 18:11:09

上传一篇文章!

新型并联式六自由度机床的工作原理、技术特点及设计型式

摘要:新型并联式六自由度机床是一种基于并联式六自由度机构的机床,与传统机床相比,该机床具有不同的工作原理和优越的性能。本文探讨了这种机床的工作原理、技术特点和设计型式,并提出了一种将液压传动方式应用于该机的新构思。

pdszhangfan 发表于 2004-10-24 16:57:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【讨论】有搞并联机器人方面的高手吗?