htbbzzg 发表于 2005-11-23 12:42:41

共享:完整的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析"

原来在 htbbzzg@126.com 中提供的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析",缺少最后几页,现已补齐并重新上传到该信箱,欢迎网友们前去下载。
密码仍为 ht123456
                     htbbzzg 启

harvey1108 发表于 2005-11-23 14:24:48

Re:共享:完整的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析"

It's very kind of you to do so.

Thanks a lot.

huawei19 发表于 2005-11-24 09:34:36

Re:共享:完整的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析"

谢谢!

csu 发表于 2005-11-24 10:22:57

多谢!

willardman 发表于 2005-11-24 11:44:30

htbbzzg
我下载了你的《非线性接触讲义》《经典弹性理论中的接触问题》,可是打不开呀!重新下载也不行。

shdatou 发表于 2005-11-24 11:56:33

谢谢htbbzzg

htbbzzg 发表于 2005-11-24 12:11:05

答 willardman
    我试了一下,用直接下载才行,用迅雷或网际快车等下载工具有时会出现你说的问题。

yxianzhong 发表于 2005-12-8 09:01:04

谢谢了,你真是个好人的。

teo1998 发表于 2005-12-8 22:27:40

多谢!多谢!

kenzhao 发表于 2005-12-9 08:49:05

谢谢

huayuan008 发表于 2005-12-10 16:19:22

fei_dongli 发表于 2005-12-14 15:33:04

谢谢~~

huhaisheng 发表于 2005-12-15 15:40:26

good man

tnt_qiangge 发表于 2005-12-16 12:53:41

谢谢,谢谢了!

yxs2020 发表于 2005-12-16 23:46:58

hanker 发表于 2005-12-16 23:54:01

zzj 发表于 2005-12-17 20:37:10

redstone 发表于 2005-12-17 21:17:04

十分感谢啊
支持一下好了

seuwang 发表于 2006-1-3 11:53:23

资料很多 帮助很大 谢谢楼主^_^

cy 发表于 2006-1-3 21:44:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 共享:完整的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析"