wwchern 发表于 2008-5-27 21:02:58

原帖由 gengkunlong 于 2007-9-10 20:03 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
07年还有人问我adams可惜啊 这个东西对我来讲就是一个硕士毕业的工具。到了公司 ,啥也不说了,彻底的改行, 挂着硕士的头衔找了份中专生就能干的活。

有没有兴趣继续作车辆动力学,来我们公司。汽车企业,重视CAE。

qingqing103 发表于 2008-5-27 23:05:47

这帖子真是太好了。。。不能忍住不回帖呀。。。。

感谢搂主。。对我帮助很大。。。。

工作学习都要擅于总结呀。。。

sunshinecar 发表于 2008-6-18 23:52:43

:victory: 刚学admas遇到一箩筐的问题,找不到人请教,郁闷得不行,在这个论坛逛了一下,收获不少,谢谢高手

dqlxn2008 发表于 2008-6-19 16:53:01

高手
不错啊,高手。以后多请教!

gengkunlong 发表于 2008-7-8 00:04:03

来看望下大家

承蒙各位关爱 说了那么多好话 , 呵呵听着已经没有往日的小满足更多的是心酸。 哈哈
      要不是 有人在我私人邮箱里请教问题 我早已经忘记自己还有这个么个帖子了,不瞒大家 之所以这么晚在这里留言是因为我是在忘记自己在simwe里的用户名是什么了。只记得在06年发的帖子 然后就一页一页的 找 呵呵 说老实话还是好奇大家在这里顶了没有,现在的顶对我已经没有什么感觉了。 只是希望有人会继续用得到我两年前的心血, 这对我来讲已经很满足了。
      足足有一年半没有碰过adams了 ,已陌生的我再加上工作的压力回大家的mail,delay了超多而且也不再那么的精准,在此对关注此贴的 人说声抱歉了。相信08年的今天已经高手如云了 。大家互勉吧。

liuyun2816 发表于 2008-7-8 14:35:04

顶了再说,哈哈哈哈

zhaoqian198608 发表于 2008-7-8 18:29:52

顶,一定会努力学习。

duj526 发表于 2008-7-9 20:33:06

看了他的论文!! 正是我需要的!!

gengkunlong 发表于 2008-7-11 10:21:07

看了我的论文???

不知 哪里居然能弄到我的论文  哈哈  不过友情提示下 如果真的是有我的大论文,不要照那个模式去写如果你研在读的话. 老实说当年这篇论文我毕业有些费劲, 毕竟是在公司里搞项目而不是那种学术上的科研. 说句难听点的话 :读研的"闭门造车"反而容易毕业, 可真正跟工程挂钩老板们会认为你没有多少创新, 顶多夸你说"将来是把好手" 估计放你过关仍比较难. 哦也许这只是针对我门学校.但愿大家会比我好过些 !
    再次劝告 不要把你研究生论文写成应用性文章!!

xiaoshizi05 发表于 2008-7-11 11:27:26

高手

pengweibo 发表于 2008-7-11 11:32:36

回复 6# 的帖子

顶天啊
哈哈哈

xiaoshizi05 发表于 2008-7-11 11:39:35

还行,有点水平

duj526 发表于 2008-7-12 13:50:42

原帖由 gengkunlong 于 2008-7-11 10:21 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
    不知 哪里居然能弄到我的论文  哈哈  不过友情提示下 如果真的是有我的大论文,不要照那个模式去写如果你研在读的话. 老实说当年这篇论文我毕业有些费劲, 毕竟是在公司里搞项目而不是那种学术上的 ...

在数据库里可以查到阿!

hanyan3448 发表于 2008-7-20 20:22:16

顶一下师兄

timeszxt020 发表于 2008-7-29 14:05:33

顶一下!

lrlr3327 发表于 2008-9-1 17:33:33

最近也在用car,获益匪浅,谢谢楼主了

lzx_auto 发表于 2008-9-1 19:06:11

高手哈

tigerqiu 发表于 2008-9-6 22:39:06

si1232595 发表于 2008-10-10 18:13:23

:handshake 请以后多多帮忙啦,我是初学者,发现学习这个软件很难,希望得到高手指点,谢谢啦

snss54 发表于 2008-10-17 13:34:18

高手高手高高手
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的car,发动机,制动器,驱动半轴,车身,横向稳定杆,轮胎等参数总结