yangyan520l 发表于 2012-1-8 22:58:26

学习一下

CS_520-1 发表于 2012-12-23 15:11:39

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10 static/image/common/back.gif
我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧471470138@qq.com

snowf220 发表于 2012-12-26 13:00:18

CS_520-1 发表于 2012-12-23 15:11 static/image/common/back.gif
你好!麻烦发一个nsoft到我邮箱吧

已发送到你的邮箱,如什么问题再联系

lenad 发表于 2013-1-5 21:44:46

小弟跪求,673693007@qq.com

SCORPION 发表于 2013-4-23 03:07:50

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 static/image/common/back.gif
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

能给我发一分吗最近要做疲劳分析   苦于找不到软件
邮箱 125767937@qq.com
多谢啊

albert_黄浦 发表于 2013-5-15 15:15:44

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 static/image/common/back.gif
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

给我也发一份吧!gengshiqi@126.com谢谢

hj1988 发表于 2014-1-12 20:56:22

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10

464155247@qq.com

kshooter 发表于 2014-2-25 15:39:38

发一份给我吧 kshooter@163.com 谢谢楼主了!:)

老七又回来了 发表于 2014-7-6 11:21:08

您好,请给我发一份nsoft软件,358031292@qq.com,十分感谢

502803900 发表于 2014-10-26 16:58:36

您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢
另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?

502803900 发表于 2014-10-26 17:25:52

您好,小弟想学习一下,能不能发我一份mqwang2010@163.com,谢谢
另外,请教一下nsoft是必须装了ansys才能装吗?最高支持多高版本的ansys?能不能单独使用?

502803900 发表于 2014-10-26 17:27:59

danlang 发表于 2014-11-6 16:07:28

麻烦给我发一份吧,1210259936@qq.com ,多谢。

ArtistHope 发表于 2016-12-24 14:45:24

1207667683@qq.com多谢分享

靳闹闹 发表于 2017-3-27 10:36:30

1375911228@qq.com求一份疲劳分析软件nsoft安装包,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 求疲劳分析软件nsoft