SIMWE电子期刊第四期正式发行,谢谢大家的关注!

第四期按照第三期的办法,实行积分购买制,1分!欢迎大家购买!有意者请在此跟贴!

第四期简介:
1. Methodology to Create a Transition Mesh of Hex - Pyramid – Tet Using
ANSYS
simwe会员 Huihui Fu(chairfu)page1-6
Abstract: The purpose of this paper is to develop a practical approach to create a transition mesh from Hex mesh (8-node brick) to Tet mesh (Tet-10). Both the FEA model associating with the geometry and the detached FEA model are discussed, and procedures of creating the transition mesh of Hex-Pyramid-Tet are developed for both cases。
2. 权重马尔可夫链模型的应用
simwe会员 nostalgica page7-16
摘要:通过分析汉江安康水文站55年来的水文资料,将相关分析法与马尔可夫随机过程研究方法相结合,建立权重马尔可夫链动态预测径流量的模型,并通过拟合曲线与实测值的比较验证了该模型的适用性。
3. 预应力管桩的应力分析
simwe会员 wu_feng page17-21
摘要:本文分析了预应力大管桩局部压力的作用位置、作用面积和作用强度对桩身内部应力的影响,为深入分析大管桩制桩过程中内壁裂缝的产生原因和改进措施提供理论依据。
4. 平面问题矩形单元有限元分析
袁 鹏 page22-51
摘要:文章的主要工作是运用位移法基本原理,编制了解决平面应力应变问题的矩形单元有限元分析程序。内容主要包括对矩形单元的单元分析,程序的编制和程序说明,矩形单元和三角形单元的区别以及它们在程序实现上的不同,并进行了算例分析。经分析得出矩形单元有限元分析能够解决较规则结构应力应变问题,计算精度比三角形单元高,其精度已经足够满足一般工程问题所需的精度;其数据文件的准备简单,易于程序实现,能够节省很多工作量;有限元分析的计算精度不仅与单元的疏密有关,而且与单元网格划分的方式密切相关,一般来说单元划分越密,计算结果就越精确,但不合适的网格划分会带来更大的误差。
5.用matlab写的一个snake小游戏
simwe会员 zjliu page 52-56
摘 要:MATLAB已经成为很多研究者的一个有力工具,广泛应用在数值计算和仿真等领域。本文使用matlab语言写了一个简单的小游戏。程序中主要使用了plot函数和一些GUI语句,程序执行有个简单的界面,同时可以有不同的难度选择。
6.非独立后悬架性能分析
SIMWE会员 方琼 page57-59
7. IC芯片表面标识自动识别虚拟仪器系统的设计
作 者:杨彪等 page61-65
8.虚拟仪器技术在神经传导检测中的应用
作者: 陈海峰等 66-75

主编:andy99
编辑:yujb025 Andy99 Aime hotpie ganyx
美工: upsilon season_color

Re:SIMWE电子期刊第四期正式发行,谢谢大家的关注!

Simdroid开发平台
第四期终于和大家见面了,
希望大家踊跃“购买”。

^_^,赶巧了,来一份。

hqma_tutu@yahoo.com.cn

谢谢。

已发,请查收

另外会员们在购买帖子之前可以看看这个帖子

第四期期刊内容介绍

hotpie这次编审最辛苦了~

我是投稿者,就送我一份吧。
nostalgica@163.com

已发,请查收

yeah~~祝贺...

祝贺新年第一期期刊发行, 请大家积极购买!

我发给wgao,simwe,yuan三位的信(附带第四期期刊)不知怎么回事发不过去,老大们还是自己down一份吧 ~

另外我好像也没有收到期刊,不知道怎么回事情?

Andy99 wrote:
我发给wgao,simwe,yuan三位的信(附带第四期期刊)不知怎么回事发不过去,老大们还是自己down一份吧 ~

simwe的邮箱容量不能大于5M,
否则无法收发。

我也没收到哦。

----------------------------------
已收到

hotpie兄没收到吗?我重发一遍吧。我给yuan兄发的是simwe那个信箱,别的信箱我也不知道啊,要不yuan兄告诉我信箱吧,我给你再发一遍。nostalgica,上午9点多给你发过去了。

已收到

hotpie兄没收到吗?我重发一遍吧。我给yuan兄发的是simwe那个信箱,别的信箱我也不知道啊,要不yuan兄告诉我信箱吧,我给你再发一遍。nostalgica,上午9点多给你发过去了。
本期期刊大小是否为pdf格式 2.85 MB?
我已从ftp上下载了。

值得祝贺!主编幸苦了!

nostalgica wrote:
我是投稿者,就送我一份吧。
nostalgica@163.com

已发,请查收

稿件作者均免费赠送当期期刊!

谢谢了, 我的你不是已经给过一次了吗, 如果没有什么变化, 就可以不用再传了, 主编辛苦了, 代表论坛谢谢了

Yuan兄,就是那个了!各位都太客气了,其实我们参加编审的编委才是最辛苦的!参加论坛工作对我也是一个很好的锻炼机会,我应该说谢谢才对!

我也投了稿,我来一份吧!
yp51920@163.com

给我一份不?
hrhr
toupsilon@yahoo.com.cn

看来网易真的不行,我出刊的时候就给各位编委群发了一份,怎么这么多人没收到呢,郁闷ing~,我再给各位发一遍吧,要是再收不到,就直接到QQ上问我要吧

收到,hrhr
谢谢啦