楼主: hotpie

[原创区] 〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

Re:〖讨论〗各位的注册ID有着什么样的含义

飞火流星----98年法兰西世界杯(大学时唯一的世界杯)指定用球,是adidas足球的一个品牌,有做广告的嫌疑.呵呵,飞火流星字义本身又给人与想象的空间,本人很欣赏流星.

Simdroid开发平台
飞火流星:
     怎么没有人叫“航海日志”或是其他与足球有关的靓号?

iceboy
在哈尔滨呆了那么多年,也算是半个哈尔滨人把。对于这儿的一冰一雪,深有感触。以后毕业了,就会离开这个城市,但是,回忆还是美好的。

cwit:
一直想用一个简单的id,注册时总被是落人后面。后来注册wit没有成功,重新输入时无意中在前面加了一个c就成功了,觉得还不错,很好记。
后来在很多网站,论坛上就用这个同名的ID。如果要说含义,那就china wit吧!

wgq206
          wgq是我的名字的拼音手写字母,206是我在大学时所在的寝室,我比较怀念我在大学时在一起的兄弟们,所以用这个来代表一下

wgq206 wrote:
wgq206
          wgq是我的名字的拼音手写字母,206是我在大学时所在的寝室,我比较怀念我在大学时在一起的兄弟们,所以用这个来代表一下
206,我大学寝室也住过,
后来又换了432。

SCIE:
        从大二的时候就开始用,凡是能用的地方就用。
        SCIENCE,SCIENTIFIC 或者 SCIENTIST 的前四个字母。
        有人给我解释为 SCI 和 EI。
        大学室友曾歪解为:Seek Chicken In Egges。

yuan wrote:
206,我大学寝室也住过,
后来又换了432。
:D
当时我住的是208,206的隔壁,现在发现还有两位隔壁的朋友哦;)

SCIE的名字蛮不错

SCI+EI

很喜欢飞机,所以maxpowerplane,又向往可以做企划,所以MaxpowerPLANe。
其实还有个网名一开始是lunarpyjama(月亮睡衣),后来同学嫌太长,而且又失恋,改成pyjama_L。再后来喜欢上一个叫Selina的女孩,就又加了个S成了pyjama_LS,再后来又被甩,仿佛像流星一样在互相的天空中划过,而且也似乎回到以前渴望流星雨的时候,现在pyjamaLS流星。

这个创意太好了,如果这里可以加分的话,要给hotpie加个5分的。

我的id很简单:
joy是我以前的女朋友,现在的妻子的英文名。不过这个id很有年头了,奇怪的是我在任何网站注册都没有遇到过冲突,所以想起来应该还是很独特的。

autoboy,auto也可以理解为汽车吧,英语不好,呵呵,boy吗那我自然就是男的了。大学学的是汽车专业,毕业后从事的是汽车行业,热爱汽车行业,不用再多说了吧。

formyjoy wrote:
这个创意太好了,如果这里可以加分的话,要给hotpie加个5分的。

我的id很简单:
joy是我以前的女朋友,现在的妻子的英文名。不过这个id很有年头了,奇怪的是我在任何网站注册都没有遇到过冲突,所以想起来应该还是很独特的。

要不我随便在你的板块发个帖子
给我加几分:D:D:D

hotpie wrote:
要不我随便在你的板块发个帖子
给我加几分:D:D:D
偶支持!:D:D
hummingbird 该用户已被删除

hummingbird wrote:
hummingbird,蜂鸟,最小的鸟,很漂亮,羽毛有金属的光泽。我喜欢蜂鸟的小巧与美丽,我在很多地方都用这个单词注册
好甜啊……

MaXPowerPLANe wrote:
好甜啊……
8D

建议论坛上的jjmm和ggdd都贴张自己的照片嘛!

这样名字和照片对应,不是很有味道嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的ID——Aime就是我的法语名,原意是:爱,喜欢,翻译为名字可以叫做:艾默。

最经典的一句是:Je t'aime(I love you,我爱你)!

只是希望自己能多一些happy。