楼主: hotpie

[原创区] 〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

Re:〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

我也来讲一下.有个师兄对我说:你要学习ansys就去simwe看看,那里ansys版块多,很强,比较专业.我就来了.注册的时候突然想起饼干的味道,所以就叫"鬼脸嘟嘟"了,呵呵.来上网实在太不方便了,机会难得呀!来了就狠劲透透气!
Simdroid开发平台
"其实 我并没有什么伤心的感觉?????
顺其自然 随缘而安

上这么多年学 啃了不少书
对于这些 我早已习惯了

真的 这种感觉挺好的?????"

上这么多年学 啃了不少书
对于这些 我早已习惯了
源于Dymola/Modelica,一个用到我一看到就烦得仿真软件。除此以外,喜欢M打头的单字,比如MM
我的ID就简单了,我的名字里有一个天字
干脆就用了一个sky后面是我来到这个世界的年头,一看就知道
要说失恋,我大学里基本上没谈过恋爱,因为:我爱的人心有所属,爱我的人惨不忍睹!
所以,我在我的ID里也没有牵扯到任何女孩!呵呵
simwe_vip 该用户已被删除
原帖由 simwe_vip 于 2006-5-13 10:32 发表
师兄跟我说: simwe里高手很多,去瞻仰瞻仰

来的第一天闲逛了很多贴,眼花缭乱。。。

一色的VIP啊,

于是我的阿Q精神又犯了,我也自己yy一个vip玩玩,于是。。。。。。

有点后悔了。。。BUT  , TR ...

:L:L
想起了瞻仰遗容:lol
见春晚小品《心病》
6026 该用户已被删除
我的名字叫jiangquan 我学的是力学,因此后坠就是mech了。
ldj4618符号而已,简单!
我看大家用英文名字的多啊
我的名字很简单啦
我喜欢水晶
也喜欢吃果冻
更喜欢水晶一般的爱情
说到id真的惭愧,本来有一个id:****,可是由于做了一些有违版规的事情,变成了负积分。
我一直都用的id,只好再换一个了。其实就是我上学时的一个研究室的简称,后面缀了字码!没有什么含义!!!!
原帖由 zlp_ujs 于 2005-5-18 15:32 发表
我的ID没什么特色

前是是名字的缩写,后面是学校的缩写(www.ujs.edu.cn)

:D:D

赵兄的ID比较好玩,在学校bbs的时候,我们学院的都是说“找老婆”三个字的首字母,一看到赵兄bbs上的发帖,我们课题组就会有人问:这个“找老婆”是谁啊,呵呵
本坛里我有两个ID,一个是arcok大意就是"弧线 OK",后来输入密码时老提示错误(当时是论坛系统所给定的密码),没法只有重新注册一个更简单的了.
现在ID是inkey,可以在网上藏隐了,因为inkey在网上,编程中常用到,这样就可以闪人了.其它意思就是开我要的锁.

〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

我的名字本来叫ben_jack,就是笨笨的小伙,谁知论坛好像名字不让有下划线,改为benjack又怕人和我重了,索性后面加了大名里的姓。
knospe德语花蕾的意思,初恋女友的名字带了一个蕾字,本想用bloom的,但是本着臭显摆的原则,用了knospe.
提起女友,怎一个心痛了得,眼泪儿哗啦哗啦的。。。。
我的就是我外号的英文了                                 。
不知是谁解除了置顶,顶起
怎么以前没有看见这个经典啊
偶的我也记不清楚有什么样的具体意义了  来源自我的一个QQ号  这个QQ号是来自................反正不记得就对了 主要是好记   人其实也是被生活所“漂”所以就“浮”了
想出国,正准备,所以用这个了。