楼主: hotpie

[原创区] 〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

Re:〖原创〗各位的注册ID有着什么样的含义

wosiemens
就是:我是siemens
我在学校bbs上用的是siemens
在这里就用这个了.
呵呵

Simdroid开发平台
haha
还有这样的帖子啊,
mooncold 倒过来就是 冷月..

自己的心情吧,呵呵.

mooncold wrote:
haha
还有这样的帖子啊,
mooncold 倒过来就是 冷月..

自己的心情吧,呵呵.
凉风有信,冷月无边,呵呵,不知韦公子大驾光临,呵呵

zxffeng wrote:
凉风有信,冷月无边,呵呵,不知韦公子大驾光临,呵呵

haha,
昨天偶在baidu里面找到这个了.
偶的id和这个无关,呵呵,
5年前qq上的就是这个.

mooncold wrote:
haha,
昨天偶在baidu里面找到这个了.
偶的id和这个无关,呵呵,
5年前qq上的就是这个.
开个玩笑而已,mooncold兄不要介意了,呵呵,水区吗,就是让大家轻松一刻的。

zxffeng wrote:
开个玩笑而已,mooncold兄不要介意了,呵呵,水区吗,就是让大家轻松一刻的。

hehe,,明白.

凉风有信,冷月无边,呵呵,不错的,,记下了。嘿嘿

“天山”------我的家乡在新疆,“飞鹰”------一种期望。

SDH姓名开头拼音,142857有趣的数字,因为小时候喜爱数学,早把它牢记在心.有:
1/7=0.142857142857...
142857X1=142857
142857X2=285714
142857X3=428571
142857X4=571428
142857X5=714285
142857X6=857142
142857X7=999999
有趣吧,是不是有点像孙行者,者行孙,行者孙啊.哈哈...

嘿嘿,zhuzhu就是猪猪,我GF喜欢这样叫我,l就是love咯,后面两个是她的小名.就这样用啦!

看着大家都这么积极,我也来说一下,我的ID是最没有什么深意的了,我的名字而已。能拼出来吗?

yuruihong wrote:
看着大家都这么积极,我也来说一下,我的ID是最没有什么深意的了,我的名字而已。能拼出来吗?
哈哈,于#红,

寒雁东篱畔 wrote:
哈哈,于#红,
楼上的兄弟,拼的差不多了,呵呵

楼上的兄弟,拼的差不多了,呵呵

错!人家是mm。

哎呀,真是对不住了,呵呵!
“寒雁东篱畔”明明是PLMM,我怎么了,真是的,这眼神越来越不好使了!
SORRY!

哎呀,真是对不住了,呵呵!
“寒雁东篱畔”明明是PLMM,我怎么了,真是的,这眼神越来越不好使了!
SORRY!
眼神不好估计是因为老了的缘故吧,哈哈,

说说我的id吧,喜欢陶翁笔下采菊东篱下悠然见南山的意境,所以东篱畔感觉是个很美的地方,而我的名字是个yan字,,寒,是因为心冷,是因为茫然,是因为无助,所以一个寒雁就是说的自己,

寒雁东篱畔白话文就是说 :我啊篱笆边,哈哈。

东篱畔是个苦飞仍不倦的寒雁,累了,哭了,却是还要飞下去,因为她知道前面总有个人、总有个期盼,总有个家在召唤,因为不忍,因为不舍,所以有一种阳光总会照透这片寒冷。

说说我的id吧,喜欢陶翁笔下采菊东篱下悠然见南山的意境,所以东篱畔感觉是个很美的地方,而我的名字是个yan字,,寒,是因为心冷,是因为茫然,是因为无助,所以一个寒雁就是说的自己,

寒雁东篱畔白话文就是说 :我啊篱笆边,哈哈。

东篱畔是个苦飞仍不倦的寒雁,累了,哭了,却是还要飞下去,因为她知道前面总有个人、总有个期盼,总有个家在召唤,因为不忍,因为不舍,所以有一种阳光总会照透这片寒冷。

哈哈,呵呵,
寒雁那就飞到我这里吧, 嘿嘿,小mm,

后面的不要拍我,嘿嘿,现在还不需要砖头盖房子,呵呵

楼上的总算说出我的心声了!谢谢哦:D:D

我说说自己的。
lakewater来自于我的一位偶像齐秦的一首歌,《一面湖水》
呵呵,就这样,挺简单的

眼神不好估计是因为老了的缘故吧,哈哈,
呵呵,也许是吧,都要30的人了。但是在家说快老了,奶奶老不愿意听了,再她看来,我永远是个小孩子!