[新手上路] 【求助】关于Autocad2002标注样式的疑问

kengkeng_2000 该用户已被删除

回复: 【求助】关于Autocad2002标注样式的疑问

Simdroid开发平台
kengkeng_2000 wrote:
标注样式默认ISO-25,但是国家标准好像不一样,国家标准是怎样的呢?  
还有一件很麻烦的事情,在我辛辛苦苦新建好一个样式后,发现第二次打开cad时,居然发现样式栏里只剩下默认的ISO-25!! 我自己建的不知道跑哪里去了,难道每画一张图,就要新建一下标注样式吗??  
  望大侠救助  
在你新建好的标注样式后,对此需要保存,这样以后还会有你所建的。

回复: 回复: 【求助】关于Autocad2002标注样式的疑问

你是指在退出cad的时候保存吗? 比如:具体的说,我运行cad,然后什么也不画,直接下拉标注,选择样式--->新建--->然后建立一个样式(比如DIM5),建好以后,选择确定,这时样式栏里除了默认的ISO-25,还有我新建的DIM-5.我退出cad,它提示:是否将改动保存到drawing1.dwg.我选择是(其实这里我也有点奇怪:我什么都没有画呀!保存下来的文件不是空的吗???,但考虑到可能是不是你所指的样式保存,我还是选择了是)
   于是,我退出了cad.接下来我再运行时,打开另外一个文件(不是drawing1.dwg),下拉标注,选择样式,------>>>>样式栏里只剩下ISO-25了.我原先建立的没有了!!!!!
    望不吝赐教,非常感谢
我明白你的意思了,你是指每次打开图的时候就是你设置好的。我记得好象需要保存AUTOCAD的通用模版,那通用模版在CAD安装文件SUPPORT内。具体在什么地方,你可以自己去找或者等我有空时再给你好好找找。
你也可以每次打开drawing1.dwg,你设置的格式还是在。

你可以按图中所示选择你自己设置好的且保存过的文件,这样你在打开CAD时就可以选择、调用你自己的设置了。前提是你自己先设置并保存到安装目录中的“TEMPLATE”文件夹中,格式为*.dwt格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复: 回复: 【求助】关于Autocad2002标注样式的疑问

谢谢版主我现在明白了~~~
不用谢。:)
明白了就好。
fuchuangtech 该用户已被删除

可以的,输出之后选择实体就OK了啊!
fuchuangtech 该用户已被删除

你把你的图贴上来好么?