楼主: liqifu

simwe 1-10 期刊整理 ,需要的请进来!

收到            谢谢  !!!!!!!!!!!!!!!
Simdroid开发平台
非常感谢liqifu!已经收到我要申请的东西!
第五期    1.ALGOR 碰撞分析实例
第七期    9.浅谈LS-dyna的几种运行方式(余本刚)
第十期    11.鱼雷在水中运动的数值模拟--liqifu
我需要这三篇,谢谢楼主
新手上路,请多多帮助,我邮箱luww531@tom.com
楼主是个好人,虽然现在期刊已经可以下载,但仍然将我需要的文章发过来了,十分感谢!
第六期
5.发动机排气系统模态分析
10.摩托车车架有限元建模和分析—
第七期
1.Ansys常见后处理方式的区别
谢谢拉,新手很是需要啊
我的油箱cenlm@163.com

麻烦楼主:
第七期
7.裂纹分析中的分网格问题---张小杰
我的邮箱:xzx198401@126.com
需要下面3篇文章:
第五期 2. ProENGINEE和ADAMS接口问题讨论--sangyunhong
第六期 1. 5-UPS并联机床加工仿真---jiao345
第九期 1. CK6140数控车床横向进给系统设计---李约铃
    望能发至我的邮箱,万分感谢。
    yqsh1217s@sina.com
麻烦楼主:
第一期
1.ABAQUS初学者入门导读之一,  4.Matlab与VC混合编程,
第二期
5.ilovenili的ABAQUS有限元网格划分基础
我想同时要这三篇,可以吗?谢谢了
yexinrui2000@163.com
第六期
5.发动机排气系统模态分析
第四期
2.非独立后悬架性能分析
谢谢楼主~!
evan@cqit.edu.cn
10.摩托车车架有限元建模和分析
caoyong811112@126.com
谢谢!
已经在主页上下载了                 !

3期 5.计算机辅助模型飞机机翼结构优化设计
6期 5.发动机排气系统模态分析
8期 7.汽车除霜性能CFD分析
7期 5.基于有限元法的结构动力分析
9期 8.四轮转向汽车操纵动力学仿真分析

谢谢lz啊,麻烦了啊~
martin_leo_lj@126.com
第八期
10.制动器制动与噪声的研究现状与发展趋势—杨颖宇
10.制动器制动与噪声的研究现状与发展趋势—杨颖宇
谢谢忘了写: sagris@163.com
第九期
1.CK6140数控车床横向进给系统设计---李约铃
wangjunhua39@163.com
谢谢
请不要跟帖了,期刊已经可以自由下载了。