楼主: liqifu

simwe 1-10 期刊整理 ,需要的请进来!

第七期 5.基于有限元法的结构动力分析---iceboy
第十期10.微型电机振动噪声问题研究--happyman
先谢谢楼主了
邮箱zxysjz@163.com
Simdroid开发平台
第一期的
6.Three-Dimensional Static and Dynamic Stress Intensity Factor
我的邮箱是:sunyujun06@mails.gucas.ac.cn
thank you!
tangmin 该用户已被删除
第六期 4CAD领域的曲面造型方法--- kingsky
第七期 3.UG各种弹簧建模--王玉恒

请发到weiliu8202@163.com
小弟想要
1.第七期:逆向工程与逆向工程软件简介(alexqxp)
2.第五期:响尾蛇AIM-9气动特性估算---nostalgica
感謝幫忙

tzuengshine@yahoo.com.tw
tangmin 该用户已被删除
第六期

10.摩托车车架有限元建模和分析--mankaimei

shunliang@163.com
我想要第四期的第7篇,谢谢。robinsoncao@yahoo.com.cn
第一期  5.ProE高级曲面建模实例

第六期  4.CAD领域的曲面造型方法--- kingsky
zgy323@163.com
谢谢了噢!
第一期的1.ABAQUS初学者入门导读之一,  4.Matlab与VC混合编程,
第二期的5.ilovenili_ABAQUS有限元网格划分基础
可以同时给我这三篇吗?谢谢了,oscejie@163.com
各位网友,近来由于网络问题,不方便把期刊发给大家,我们会尽快解决,请大家原谅。
第一期  4.Matlab与VC混合编程
第三期  9.在Visual C++中使用MATLAB COM组件
dede1396@163.com
非常感谢哦!!!
楼主你好,请问可以把以下两篇文章发给我看看吗?
第三期
6.upsilon_不同牙位加载对颞下颌关节应力分布影响的有限元分析
第十期
5.基于CT图像的阈值处理股骨三维重建--jianghaibo
万分感谢!!
我的邮箱:hubertert@sohu.com

谢谢,给我两篇

第一期 1.ABAQUS初学者入门导读之一
第七期 1.Ansys常见后处理方式的区别(林超伟)
我的邮箱是hauky@126.com,不胜感激。
第四期
7.用matlab写的一个snake小游戏
jhtsiu@163.com
非常感谢!!!
谢谢楼主!我刚在95楼发贴要东西,现在找到地方下载了。不用麻烦版主发了。谢谢!!!

回复 #1 liqifu 的帖子

我想要最近几期的,xuzaiwen@126.COM
xzwen , 期刊可以自己下载,请看

http://www.simwe.com/forum/thread-761455-1-1.html
yuyongsheng 该用户已被删除
楼主真是急人所急啊     

小弟需要一下两篇文章   盼帮助

第四期
3.平面问题矩形单元有限元分析

第十期
5.基于CT图像的阈值处理股骨三维重建--jianghaibo

我的邮箱是  liujingli.3385@163.com   

谢谢楼主的帮助                  急用 !!!!!!!

谢谢