楼主: garethz

[精华汇总] [原创总结]Windows 系统下实现input文件批处理

这个功能真是太强大了,楼主也很强大,谢谢!
回复 不支持

Simdroid开发平台
谢谢的版主的分享!
太实用了!
回复 不支持

谢谢楼主,,,这个功能很实用
回复 不支持

楼主,谢谢
因为我的系统是繁体的,有没有繁体版或英文版本啊
没有的话可不可以帮忙搞个啊
fireflywph 发表于 2010-7-6 15:09

说的很有道理,下个版本我加个英文版吧,不过时间不定,呵呵
回复 不支持

太好了,下来用用
回复 不支持

楼主真是太N了~
回复 不支持

楼主,我碰到个问题,在进行批处理计算的时候,总是算不完。cmd里跳出来:
------Job 11 .............................................. Job 11

Intel(R) Visual Fortran Intel(R) 64 Compiler Professional for applications running on Intel(R) 64, V
ersion 11.1.065
Copyright (C) 1985-2010 Intel Corporation. All rights reserved.

Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2008 Beta2 x64 tools.
输入行太长。
命令语法不正确。
D:\test2>

我把cmd缓存大小调大了,还是没有用。请问怎么解决?
回复 不支持

这个东西太好了~~比手动编辑*.bat方便多了~~
回复 不支持

楼主 要用到材料子程序怎么不能批处理啊 不能调用子程序
回复 不支持

请问这个程序如何查看job剩余时间?有办法吗?
回复 不支持

这软件太有用了,佩服楼主,向楼主学习!!
回复 不支持

请问这个程序如何查看job剩余时间?有办法吗?
jet_xu 发表于 2011-5-21 10:24

这个要abaqus软件自己支持该功能才能实现
不过如果是显式算法,自己大概可以估算出需要的时间.
回复 不支持

学习了,谢谢您
回复 不支持

收了.  多谢
回复 不支持

好帖子!!!多谢楼主分享!
回复 不支持

不得不佩服楼主 太厉害了 这个软件很有用
回复 不支持

需要大量计算,刚接触批处理,随手一搜便得到这么好的东西,已经试过,很强大,很方便。
回复 不支持

在浩瀚的数值世界里,我只能说我很渺小!
回复 不支持

请教楼主,我用批处理文件计算多个inp,可是计算1个inp后就停止了。我仔细查看了sta文件,执行的inp文件已经到了最后了,但没有计算成功的提示,应该是完结了,可是为什么不执行下一个inp呢?
偶然发现,通过任务栏手动结束standard进程,就开始执行下一个inp。
但是我的计算量很大,想利用晚上的时间,而晚上没法守着电脑,有时计算一两个inp就停了,时间白白浪费了。

请求楼主及其他大侠帮忙,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

拉出这么老的帖子,我也深感不好意思,但是我想提两点建议使得这个批处理文件使用性更强。
其实,这个小软件生成的 .bat 批处理文件,拿到linux下做如下修改也可以实现多任务的提交:
1、将 echo.  改为 echo                         <貌似在linux下无法识别echo.  ,也就是说echo 最好跟后面的内容用空格隔开>
2、调用abaqus时,去掉前面的call             <好像在linux下面无法使用call这个命令>
3、自动关机命令可能在linux下不能实现    <可能会没有这个权限>
希望这个小软件的开发者将程序进行简单的升级
回复 不支持