楼主: wild_field

[二次开发] [原创]应用python创建过渡网格

rushi241,i can't see the picture you upload.
回复 不支持

Simdroid开发平台
我把要破分的区域单独拿出来Ccoordinate取其中点就可以画了
但是我又遇到了新的问题,我的模型要破分两个过渡网格,m=111,n=2
第一个破分很快就完成了,但是第二个破分就很难完成了,不知道这是什么原因
回复 不支持

rushi241,i don't meet the situation you talked in 62#,so i am  sorry i can't give you any suggest.
回复 不支持

厉害

从今开始,我也要学python
回复 不支持

回复 1# wild_field 的帖子

Hello wild field,
最近学习你的过度网格的程序,发现一个bug. 我知道问题在哪里,也能部分改正, 但一时也无法完全改正它.希望你能指点一下.
1) bug 出现:
运行以下程序ctsIso_pract.py 建立六面体,(请修改该程序45行,确保你的createTS2.py路径正确 )
再运行CLI模式执行: CTS('Model-1','Part-1',[-20,20],[20,-20],[0.0,0.0,0.0],2,2,'HD'), 即划分六面体 ["Part-1"].faces[5].
这时候出现错误: "sorry, re-evaluated sketch transform not match journaled transform,
cannot use this sketch"  草图能完成,但不能划分Part-1. 见附图1

但若划分["Part-1"].faces[4], 即运行以下命令:CTS('Model-1','Part-1',[-20,20],[20,-20],[0.0,0.0,3.0],2,2,'HD'),
则顺利完成划分.  见附图2
.
注: faces[4], faces[5]是六面体两个平行并以z为法向的面.

2) 捉bug.
问题是在获取 faces[5] 的 transform object 并由此建立sketch 的 transform 与 faces[5]的 transform 不一致而导致错误.
但若在你的文件 createTS2.py 第69行 增加一个参数: sketchPlaneSide=SIDE2, 即:
t = MyPart.MakeSketchTransform(sketchPlane=MyFace, sketchPlaneSide=SIDE2)
则能顺利划分faces[5], 但此时 划分faces[4]就出现前面提到的划分faces[5]的问题.这就是我无法完全改正该bug的地方.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

回复 65# aeneng 的帖子

自己顶起来.
高手呢?
回复 不支持

是需要积分还是贡献积分啊
回复 不支持

好资料啊,看来python语言还是值得好好学的呀
回复 不支持

好东西,帮你顶了。
回复 不支持

谢谢啊 。谢谢
回复 不支持

高手,学习中……
回复 不支持

谢谢楼主
回复 不支持

好好学习,python。  abaqus是基于python开发出来的吗?
回复 不支持

haoxiang1wo1meiqian1
回复 不支持

对楼主一值表示十分的钦佩
回复 不支持

支持原创!支持楼主!
回复 不支持

十分感谢

好帖,多谢对我们这些小虾的帮助
回复 不支持

支持楼主,楼主能帮我看看这个程序吗,我想修改orgal文本里面的字符,并写入到Job-galloping-y文本里面去,出现的错误是:

TypeError: 'str' object does not support item assignment

万分感谢
回复 不支持

支持lz,学习了。
回复 不支持

下来看看
回复 不支持