[软件接口] UG4.0能否与hypermesh8.0接口?

UG4.0能否与hypermesh8.0接口?
Simdroid开发平台
8.0支持NX 3.0及以前版本的part文件直接导入。
9.0支持NX 5.0及以前版本的part文件直接导入。
回复 不支持

哦  谢谢
非常感谢
我的ug2.0说什么都接不上hm8.0  很郁闷
所有方法都试过了
回复 不支持

Hyperworks 9.0 支持包括UG NX 5.0在内的UG文件直接导入。UG文件导入的问题可以通过修改环境变量解决。解决方法如下:
1、设置变量 UGII_BASE_DIR 该环境变量指向UG的安装目录. (例如:C:\Program Files\UGS\NX 5.0). 不过安装UG的话系统默认已经设置好了,可以不去管它。
2、设置环境变量 UGII_ROOT_DIR 该环境变量指向UGII的路径 (例如:C:\Program Files\UGS\NX 5.0\UGII\). 安装UG的话,系统默认已经设置好了,也可以不去管它。
3、设置环境变量 PATH 系统PATH 环境变量和%UGII_ROOT_DIR%变量相同.(例如:C:\Program Files\UGS\NX 5.0\UGII\). 其实简单来说就是path和UGII_ROOT_DIR是一样的路径。

注意:UG对于环境变量中的路径非常的敏感,UGII_BASE_DIR结尾没有“/”,而UGII_ROOT_DIR 最后必须带有“/”。

导入UG NX 文件会弹出下图窗口:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

虽然我用的是pro/e,但是也很感谢楼上兄弟的回答,呵呵,UG的导入方法我也了解到了
回复 不支持

呵呵,谢谢你的回答了
回复 不支持

回复 4# belonging 的帖子

请问:我按照你的方法(当然也是help文件里面所说的方法),在利用hypermesh9.0导入UG NX5.0的文件(*.prt)时,提示告诉我,不成功.
问题如下: 
UG shared library not loaded.
望赐教.
回复 不支持

UG4.0能与hypermesh8.0接口,按help设置下就ok了
回复 不支持

怎么设置啊?希望楼上仁兄详细解说一下,我也遇到这个问题了。谢谢
回复 不支持

thanks for that
回复 不支持