[命令和APDL] /clear后,如何去掉verify

finish
/clear
/input,file01
/clear
/input,file02
我要进行批处理计算,file01,file02都是宏文件,可是每次采用/clear的时候都会出现verify让你确实时候毁坏前一个文件,我想它的默认选项就是yes,如何操作呢?因为我会涉及到很多的/clear命令,希望计算机能自己自动计算
Simdroid开发平台
batch处理方式根本就看不到gui界面,怎么会出现让你确认尼?相信楼主是进入了界面在执行的命令流,这样不是真正的batch处理方式。进入batch处理方式:程序---->ANSYS PRODUCT LAUNCHER---->Simulation Environment,选择ansys batch,这时候会让你指定工作目录,出入文件,输出文件名,工作名称等等信息,输入完成以后,点击run即可。

评分

回复 1 不支持 0

不应该有这个问题
回复 不支持

学习了,谢谢楼主
回复 不支持

2# pfsr

恩,我把上面的命令也建立为一个宏,就不会有问题了
回复 不支持

njweiwei2 发表于 2009-9-24 21:09
batch处理方式根本就看不到gui界面,怎么会出现让你确认尼?相信楼主是进入了界面在执行的命令流,这样不是 ...

受教了,才知道还可以这样。
回复 不支持