[其他] 基于有限元分析的关于高分子材料的基础实验情况全简介

Material Test for FEA

Content

1Elastomer (hyperelastic) Characterization..  2
         1.1 Typical Dense Elastomer Experiments.   2
         1.2 Specimen Preparation.  6
         1.3  Elastomer Testing Services.  6
2   Plastic Characterization.. 7
        2.1  Typical Plastic Experiments: 8
   2.2  Plastic Specimen Preparation.  12
3   Elastomeric Sponge (foam) Characterization.. 13
   3.1 Introduction. 13
   3.2 Typical Foam Elastomer Experiments: 13
4   Fabric Testing.. 16
   4.1 Introduction. 16
   4.2 Typical Plastic Experiments:  16
5   Wire Testing.. 17
6   Durability and Crack Growth Testing.. 18
   6.1 Introduction. 18
   6.2 Tear and Crack Growth Experiments: 18
7   Friction Measurements. 20
   7.1 Introduction. 20
   7.2 Typical Plastic Experiments: 20
8   High Strain Rate Experiments. 21
   8.1 Introduction. 22
   8.2 Typical High Strain Rate Experiments:22
9   Long Term Creep and Stress Relaxation Tests. 24
   9.1 Experiments:25
10 Thermal Properties Measurements. 26
   10.1 Introduction. 26
   10.2 This section is divided into sections as follows:26
11 Vibration and Viscoelastic Experiments. 27
         11.1 Introduction. 27
   11.2 This section is divided into sections as follows: 27

基于有限元分析的关于高分子材料的基础实验情况全简介

byhyj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
呵呵,黄斑竹好啊。辛苦了,最近工作还很忙吧?付鹏经常跟我提起你,我和他一个办公室的,明年要是能有机会去你那里访问的话一定要好好请教请教你啊,我现在主要在做橡胶的静态分析以及流固耦合分析(使用ADINA),希望能和你多多交流啊!
回复 不支持

byhyj你好,附件这个材料我很想要,可惜权限不够,你能给我发一份么,我的邮箱:wlatbuaa@sohu.com

我现在开始用ABAQUS进行PMMA材料的FEA,希望以后有机会多交流
回复 不支持

楼主辛苦了!给你管灌水!
回复 不支持

我也很想看附件里这个资料, material test for FEA.doc
可惜打不开啊
谁帮我也传份吧,谢谢啊!!
zhouchaociomp@163.com
回复 不支持

楼主能不能也发我下,非常感谢!wucheng7247@163.com
回复 不支持

楼主byhyj 您好!
我也很需要material test for FEA.doc 这份资料,请发一份给我,谢谢!
wujhwujh@yahoo.cn
回复 不支持

看了一下,真是好东西啊!
回复 不支持

12星座运势最佳前三名:白羊座 处女座 射手座

白羊座本周运势
3.21~4.20
幸运色彩: 金杏橙
最速配星座: 双子座

贵人星座: 天秤座
小人星座: 天蝎座

求爱秘籍: 用细致入微的关怀打动对方的心。
致胜技巧: 客观冷静地分析事物,准确地判断是关键。

总运指数: ★★★☆☆
总运不错的一周,感情方面比较平稳,需要适时地保鲜;工作上表现的机会较多,充分发挥才能吧,财运比较低迷,宜谨慎对待。

爱情指数: ★★★☆☆
已婚者的感情趋于平淡,生活中需要适当地增加一些调味剂,偶尔可以与另一半去情调浪漫的场所喝喝茶,品尝一下咖啡,感情会进一步升华哦!

事业学业: ★★★★☆
工作上非常忙碌,设计者在新产品的开发领域需要更多的考虑产品的可行性,容易开发出高质量的产品,好好把握。

投资理财: ★★☆☆☆
投资方面需要更多地进行市场信息搜集,冷静地进行全面的分析,不宜过于冒险,以免招致亏损,适合做一个整体的投资规划。

处女座本周运势
8.23~9.22
幸运色彩: 古铜青
最速配星座: 天秤座

贵人星座: 射手座
小人星座: 金牛座

求爱秘籍: “我的心里只有你!”
致胜技巧: 积极理财,减少不必要的支出。

总运指数: ★★☆☆☆
情绪低落、心情不好的时候,不要一个人闷在心里,与贴心人聊聊,你会轻松很多。

爱情指数: ★★★☆☆
单身者有许多时间与朋友或同事度过,在你看来,友情此刻似乎比爱情更为重要,容易忽略身边的异性,与爱情擦肩而过。双人感情则比较平稳,两人相处和谐。

事业学业: ★☆☆☆☆
本周因人际关系不和谐而让工作受阻,学生也易与同学发生矛盾,处理好人际关系是本周的重点,与人为善对学习、工作都很有利。

投资理财: ★★☆☆☆
投资运不佳,异想天开、大笔投入只会让让你血本无归。库存丰厚者,想要投资也应虚心请教有经验的人士,以免有去无回。

射手座本周运势
11.22~12.21
幸运色彩: 水晶紫
最速配星座: 金牛座

贵人星座: 巨蟹座
小人星座: 白羊座

求爱秘籍: 珍惜老天赏赐的幸福吧!
致胜技巧: 细节不可忽视。

总运指数: ★★★★☆
本周运势良好,大学同窗暗恋多年终于有机会吐露真情,情侣关系可望尘埃落定;工作失误带来种种麻烦,还得破费自己的薪水,花钱买教训;接受新的消费理念,财运将越走越好。

爱情指数: ★★★★☆
刚从大学毕业的单身者会收到强烈的爱情攻势,虽然感觉意外,但他的真情着实令你感动,不妨给彼此一些增进了解的机会,这段缘分实在来之不易。

事业学业: ★★★☆☆
本周工作不是很顺利,审计工作者这周容易出现工作失误,让你又得重新调查一次,还会因此而有所破费,幸而背后有贵人相助,风波才得以平息。

投资理财: ★★★★☆
本周财运较好,公司的补贴会相继到位;申请办理透支信用卡的人本周会接到申请许可,以后就可以来点新鲜的超前消费了,但是要及时还款,免得利息过高而平添冤枉钱。
回复 不支持

byhyj你好,阅读权限不够看不了啊,能帮忙给发一份么,邮箱:wangzhebuct@163.com.谢谢
回复 不支持

Thank you for your work. Could you send one copy to my email which is ming.liu1985@uky.edu. I am a graduate student in University of Kentucky, Lexington, KY, USA.
回复 不支持

1# byhyj

好像是從http://www.axelproducts.com/中節錄的.
回复 不支持

我也想要,可没权限,能发一份吗?dengbole@163.com 谢谢
回复 不支持

好东西啊呵呵 但貌似不能下
回复 不支持

赞!谢谢斑竹的无私,做了这么多年的模拟,却没有什么机会做实验,
这个对很多人应该都会有帮助。希望有机会能跟斑竹交流一下
回复 不支持

多交流啊,交流万岁啊
回复 不支持

非常感谢楼主,更希望能发我邮箱一份 material test for FEA.doc 、资料, 感谢!
回复 不支持

非常感谢楼主,更希望能发我邮箱一份 material test for FEA.doc 、资料, 感谢! 邮箱 media11player@126.com
回复 不支持

楼主辛苦了,我也很需要这份资料,麻烦能发我邮箱吗? gaosaiyan@126.com
非常感谢!
回复 不支持

楼主辛苦,权限较低下不了,能否发我一份,邮箱jjrrtx_1999@163.com
回复 不支持