[前后处理] 学习EnSight软件的好地方——CEI认证教程

美国CEI公司有一个非常不错的对EnSight软件的培训和认证计划。这是一个完全免费的,自由,短期,自学为主的课程。可以了解EnSight的基本特征,并开始使用EnSight CFD和EnSight Lite。而且在学完之后,会被存入其官方数据库,获得CEI公司的认证。此认证将在你日后找工作时,可以写入简历,雇主可以得到CEI中国官方的确认,这可以增加你的经验值,应该是很有帮助的。学完EnSight 202课程的学生还将获得公开训练课的学费折扣。
   详情请见:http://ensight.com.cn/resources/certification.html

评分

Simdroid开发平台
真的假的??
回复 不支持

当然是真的,我们是美国CEI在中国的官方代表,请看我们的网站http://ensight.com.cn/resources/certification.html,
我个人感觉,如果有心学习与了解一个好的CAE后处理和可视化软件,并且为自己的简历增色,那么这真的是一个非常不错的途径,只是,那些教程都是CEI美国的研发工程师用英语讲解的。如果有很多朋友都反映需要中文字幕或配音等,我们也会认真考虑并想方设法满足大家的需要。
回复 不支持

好东西  不错不错
回复 不支持

好东西,谢谢楼主了!
回复 不支持

可惜E文不够好
回复 不支持

如过有中文字幕就好了
回复 不支持

之前就看了前两个了,这个认证用的9.1,我用9.2做的,可是我想问下楼主,我的怎么没有ensightCFD呢,而且email他们时的outlook怎么样设置呢。 10.0的教程里面虽然是英文解说,但是同时也有了英文字幕,楼主可以给大家推荐下!希望楼主能够解答我的那两个问题。
回复 不支持

zbb 发表于 2011-5-24 09:49
如过有中文字幕就好了

最新的EnSight 10版本就有中文了。帮助里的《How to》也会有中文版本。视频教程会有中文字幕。
回复 不支持

vectorzoom 发表于 2012-6-23 14:27
之前就看了前两个了,这个认证用的9.1,我用9.2做的,可是我想问下楼主,我的怎么没有ensightCFD呢,而且em ...

不好意思,到现在才回复您。CEI最新发布的EnSight 10中对部分版本的名称作了一些调整,先将EnSight 10中各主要版本简介如下:

1,EnSight Desktop桌面版。包括CFD和FEA功能,界面与接口与标准版相同。
2,EnSight Free。EnSight中唯一的免费版本。取代了原来的EnSightCFD免费版,包括CFD和FEA方面功能,界面与接口也与标准版相同,与桌面版的主要差别在数据规模方面。免费版数据上限是200万网格。
3,EnSight Standard标准版。含了一切CAE后处理功能。
4,EnSight Gold ,中文名:EnSight金版。虚拟现实功能,超大规模数据等。
5,EnSight DR,虚拟现实的最高端版本。极大规模数据,并行处理等。

所以,原来的EnSight CFD确实是不再有了。取而代之的是EnSight桌面版,功能与接口都扩大了,界面也与标准版一样了,所以,只要学标准版就行了。

第二个问题:认证课程应该已经没有了。如需联系,你可根据中文官网的联系方式直接联系。
回复 不支持

cira 发表于 2012-7-6 16:09
不好意思,到现在才回复您。CEI最新发布的EnSight 10中对部分版本的名称作了一些调整,先将EnSight 10中 ...

谢谢,但是目前只下到了免费版。
回复 不支持