[K文件] 求教:重启动——应力初始化

不知道应力初始化关键字*STRESS_INITIALIZATION

在前后处理器LS-PREPOST中哪个位置?我想在LS-PREPOST

添加应力初始化关键字,就是找不到这个卡片,不知道哪位朋友给指点一下

非常谢谢呀
Simdroid开发平台
不知道应力初始化关键字*STRESS_INITIALIZATION

在前后处理器LS-PREPOST中哪个位置?我想在LS-PREPOST

添加应力初始化关键字,就是找不到这个卡片,不知道哪位朋友给指点一下

非常谢谢呀
cocacolaszc 发表于 2010-9-1 10:36

没使用过LS-PREPOST做前处理,但是你可以使用关键字定义*stress——initialization,下面是我以前用过的的此关键字定义:
*INITIAL_STRESS_SHELL_SET
$CardName:111
$      sid    nplane    nthick     nhisv                                       
         1         1         1         0                                       
$        t        sigxx     sigyy     sigzz     sigxy     sigyz     sigzx       eps
       0.0    20.915     15.8       0.0        0.0        0.0       0.0       0.0

我采用的shell_set,你可以根据你要定义的单元更改初始应力类型。
回复 1 不支持 0

谢谢,我试试看
回复 不支持

sanchen 发表于 2010-9-1 11:19
没使用过LS-PREPOST做前处理,但是你可以使用关键字定义*stress——initialization,下面是我以前用过的 ...

请问*INITIAL_STRESS_solid直接在K文件里手动添加就行了么?
我添加后递交求解,所有单元初始应力还是为0。。。需要别的什么操作吗?敬请指教,谢谢!
回复 不支持

请问你的问题是怎么解决的阿? 在prepost中找到stress_initialization了吗/
回复 不支持

学习一下
回复 不支持

LS-PREPOST目前不支援此關鍵字,輸出K檔案後在用文件編輯器在K檔案加入*STRESS_INITIALIZATION
回复 不支持

你好  我也遇到了一些lsdyna重启动的一些问题,可以加你微信一起交流下吗
回复 不支持