楼主: love_zhangx

[会员建议区] 对论坛禁言的一点建议

14# love_zhangx

再就LZ的帖子说两句:

1、“麻烦给位斑竹以后可不可以不要随便给别人禁言”

——遇事就事论事,还是不要一句话把所有人都打死的好(标红的两word很伤人的)。也没有人随便给你禁言啊,zsq-w管 列出了证据的,虽然你说是你朋友的,但管理员版主们也不可能整天贴在你们屁股后面跟着问清楚是不是朋友干的还是你本人干的。

2、“有时候由于网络原因,一个帖子重复发了一下,就禁言

——是问LZ能不能列出三个以上诸如此类的例子。这种事情发生一般知道是网络缘故,是不会禁言的,有时候可能会一时未查清原因误操作了,可可能会有小概率时间发生。

3、“而且一点申诉的机会都没有”
——对于申诉,虽然禁言了,但是没有禁止你发短消息PM给版主管理员的权利和机会啊。只要说清楚了,说清楚缘由或者态度诚恳,即使是你真的违规给被操作也一般会给你解禁的。

试问,那些版主们管理员们整天挤出时间费劲精力甚至冒着被人误解的可能,每天在论坛忙死忙活的,没有人给你实质性的薪水,福利,为的是啥??

不是跟XXX过不去,也犯不着,还不是大家能够尽兴的讨论技术问题。
回复 不支持

Simdroid开发平台
看来以后有人违规发帖,斑竹先去问问这个ID:
你是不是自己ID发帖还是自己ID发帖啊?
回复 不支持

标题

13# love_zhangx  

再着说来,LZ自己发的帖子里本来信息就有谬误之处,也难怪别人会误以为你在狡辩,甚至出于一时意气无理取闹(这些状况都是有过的)。
shanhuimin923 发表于 2011-7-3 19:27

是呀,楼主发这个帖子就是有所指,况且也有谬误,如果真的是网络问题造成的重复贴,版主不会禁言的,况且不看楼主的解释别人也会误以为版主处理不当过于严重或者失职,如果楼主能把事情的原委早解释清楚,m版也不会说你“耍小聪明的”

既然事情已经清楚,误会消除,楼主也不要有什么怨言了吧
回复 不支持

看来大家都是同时回帖,同时提交的啊,我刚点了提交,就发现自己又到了地下室了
回复 不支持

lz关于禁言之后不能前来投诉的问题,我以前曾经提议:
[建议区] 可否开放被禁言的会员在《建设家园》版的申诉权
--------------------------------------------------------
有些被禁言的会员对斑竹的操作有意见,他们是否可以在此版来反映问题?

昨天有人遭受3次警告,系统自动禁言30天。他可能以为是我禁言的,就pm给我,我向他解释了这个情况。

我想被禁言的会员也需要一个表达意见的地方,可否开放《建设家园版》,让被禁言的会员申诉? 或许斑竹的误操作(如果有的话)也能借此得到更正。 也可以考虑开放会员看顶置的权限。

建议采用以下格式表达申诉意见:
1  帖子链接
2  会员是否违反simwe规定和版规
3  某某版主采取的某某操作;版主操作是否适当。

--------------------------------------------------------

现在此提议还未得以实施。但是现在我给你解禁,你不是已经有了投诉的权利了么?
回复 不支持

大家争持了半天,看到这个回复就无语了:

http://forum.simwe.com/thread-991486-1-1.html

此帖3# 此LZ朋友的回复如下:

嘿嘿 亲爱的美女楼主,第一个是同学发的,第二个是他让我发的。就多包涵一下吧,让我们这个群多进点人才,楼主要不也进来吧~~~~(*^__^*)
回复 不支持

26# shanhuimin923 你知道我同学为什么这样说吗?
是因为他刚开始不知道是用我的用户名发的
后来才知道
怕封我的号  才这样说
回复 不支持

这个讨论就到此为止吧,事情已经弄清楚了,就不要纠结了。
回复 不支持

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
   此事果然复杂,还是关闭帖子,息事宁人了事。
回复 不支持

大家不要误会 我的原因
我重复发了信息,不管我同学的事
回复 不支持

30# jian4dan

呵呵,事情已经说明了,大家以后多注意就是了。

这也算是论坛管理规定的一个小小的漏洞吧。

多谢支持和理解
回复 不支持

ZSQ_W 楼主 和各位其他楼主,请不要见怪,尤其是ZSQ_W 楼主 多多帮助。不是系统漏洞 是我重复发了 系统没有漏洞。亲楼主见谅!造成的误会请多多海涵,不要见怪 love_zhangx 和他没关系。
回复 不支持

经常逛论坛的都知道zsq-w 管是非常的负责任的,每天要管理很多的帖子,必须要有一定的原则,不管是自己还是同学的误操作,有些版规还是要的,像楼主这样的情况如果和zsq-w 管沟通协商说明情况,我想在咱们论坛里各位管理员、版主也都是通情达理的,也是奔着更好的为建设论坛服务,希望大家都能相互体量,相互理解,建立一个和谐的环境。
回复 不支持

ok,现在误会澄清,lz也已经解禁,此贴讨论到此为止.

借ID发帖问题可在http://forum.simwe.com/thread-992214-1-1.html讨论;
禁言会员申诉可在http://forum.simwe.com/thread-992219-1-1.html讨论。

此贴关闭。
回复 不支持