hewushuang 发表于 2012-8-20 15:30:33

810074345@qq.com刚刚注册的,老师让做仿真,先谢谢lz了啊!!

mazongxiong 发表于 2012-8-21 01:02:21

网盘取消公共用户下载功能了:'(

flybin 发表于 2012-8-29 15:49:48

能发我一份吗,谢谢!alice-gao@126.com

zhoushengren 发表于 2012-9-6 22:33:30

谢谢楼主,请发一份给我吧:zsr.927000@163.com

luotao874600724 发表于 2012-9-7 08:31:02

谢谢楼主,给我一份874600724@qq.com

wsty1987 发表于 2012-9-7 08:44:49

作为初学者我感觉这本书确实不错,建议想学的都买一下吧   

lijianmin 发表于 2012-9-7 09:42:52

亲 想要~~563399830@qq.com

tsw20031117 发表于 2012-9-12 20:57:03

请发给我吧!tsw20031117@qq.com

yongjia 发表于 2012-9-15 10:55:43

我也想要 谢谢楼主 hero1988vip@163.com

ldhltw 发表于 2012-9-16 15:08:09

帮忙传一份看看。谢谢
ltwthm@163.com

大春凡 发表于 2012-9-17 20:30:51

帮我来份吧谢谢楼主403507077@qq.com

F22猛禽87 发表于 2012-9-19 09:29:53

求一份573001868@qq.com 谢谢!非常感激:)

e23boy 发表于 2012-9-24 16:19:11

9225600@qq.com   非常感谢

junmaoy 发表于 2012-9-24 21:59:20

:victory:谢谢楼主,去115看看

junmaoy 发表于 2012-9-24 22:08:17

115网盘不行啊,必须升级VIP,收费滴。junmaoy@163.com,帮我发一份吧,谢谢楼主

Bluesands 发表于 2012-9-25 10:51:11

谢龙汉,买了一本ansys的书,尼玛写的什么书啊,错误太多,一边看一遍帮他改错
此人号称香港中文大学精密工程研究所博士,写了一套书,零基础的不说,关键是错误太多!
整个页面充斥着大量的截图,哪怕是一个非常非常简单的操作也要搞个截图来占占版面
内容基本上就是help的低端翻译和网上资料的东拼西凑,可以肯定是他学生代凑出来的

他的一整套书都不推荐看,没营养

donjimmy163 发表于 2012-9-26 01:28:44

331437916@qq.com

楼主请发到我的邮箱吧 在下正需要分析这方面的内容。。。awaitiing

PP_panpan 发表于 2012-9-27 09:55:01

1005916377@qq.com
谢谢楼主好人

xiaoshangshang 发表于 2012-10-3 15:29:46

121687678@qq.com,谢谢楼主:handshake

wangxiaoqi 发表于 2012-10-15 00:35:14

谢谢楼主分享,感激不尽。zhien1990@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 谢龙汉《ANSYS CFX流体分析及仿真》