wwh2011 发表于 2012-10-16 20:43:42

楼主也给我发一份儿吧    531872375@qq.com

kukuxsl 发表于 2012-10-21 22:13:36

楼主好人麻烦给我传一个kukuxsl@126.com

悠悠为谁 发表于 2012-10-22 11:30:49

kukuxsl 发表于 2012-10-21 22:13 static/image/common/back.gif
楼主好人麻烦给我传一个

你好,这个文件比较大,我已经上传到115网盘了,若是需要请到网盘去下载,我就不一一发送了;分享地址可以往第一页楼下翻翻

fluent2012 发表于 2012-10-22 11:49:52

顶楼主,多谢!

az025672 发表于 2012-10-24 16:21:18

739518024@qq.com 谢谢楼主 么么哒

xiaopu 发表于 2012-10-24 19:09:24

楼主能不能发我一份 非常感谢 我邮箱914905886@qq.com

lhblhj 发表于 2012-10-24 20:17:26

楼主还能帮我发一下吗?万分感激啊zhaoshuangone@126.com

gracezmn 发表于 2012-10-28 13:37:07

请给我发份呗,674328189@qq.com,急需这本书学习,十分感谢楼主分享!

shiming1230 发表于 2012-10-29 15:33:09

我的helioshiming@163.com,谢谢楼主!

linan0377 发表于 2012-10-30 14:35:23

楼主真是好人啊,发一个 26945151@qq.com

bama2012 发表于 2012-11-4 11:39:10

给发个790894756@qq.com谢谢了

meizi616 发表于 2012-11-9 14:18:26

楼主能发给我一份么,596879072@qq.com,急需中

朝三暮四郎 发表于 2012-11-9 15:27:04

哈哈 我师兄写的   泻聋汗好没脸

fzkjltd 发表于 2012-11-20 15:19:04

谢楼主分享

younixiangsuiz 发表于 2012-11-21 09:59:48

这本书比较基础,初学者可以采用,如果对于比较高深的仿真,建议还是直接查看ANSYS HELP,我现在都是直接查看英文帮助的。

longansimwe 发表于 2013-1-3 12:38:56

楼主 可以给我发一份吗?邮箱:gu_longan@126.com

mrq1221 发表于 2013-3-16 19:35:04

:),谢谢了,不知这本书力有没有关于优化的例子啊!可以给我来份吗!谢谢 mrq1221@163.com

wusong214 发表于 2013-3-17 15:57:07

楼主,能不能给我发一份啊,75866908@qq.com谢谢

shanxuewenjdx 发表于 2013-3-22 15:23:23

麻烦楼主发我一份,谢谢shanxuewenjdx@163.com

zhaochunhot 发表于 2013-3-22 16:33:17

楼主给我发份吧,谢谢了!38552257@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 谢龙汉《ANSYS CFX流体分析及仿真》