mokerren 发表于 2012-6-11 10:46:29

如何打开编译后的m文件?

去年编了个小程序,编译后源文件找不到了,只剩下编译后的程序。我发现里面有原来的m文件,但是打不开,乱码。不知有何办法?

mokerren 发表于 2012-6-14 10:21:19

自己顶一下喽!!

xuxu1457 发表于 2012-6-14 15:51:33

直接用记事本就能打开, 右键打开 打开方式 记事本 就能打开编译后的ASV文件

mokerren 发表于 2012-6-16 09:55:56

xuxu1457 发表于 2012-6-14 15:51 static/image/common/back.gif
直接用记事本就能打开, 右键打开 打开方式 记事本 就能打开编译后的ASV文件 ...

十分感谢您的回答。我在一个文件夹里面找到的是M文件,不知道您说的asv文件指的是什么?

xuxu1457 发表于 2012-6-16 12:39:19

mokerren 发表于 2012-6-16 09:55 static/image/common/back.gif
十分感谢您的回答。我在一个文件夹里面找到的是M文件,不知道您说的asv文件指的是什么? ...

运行过一次后编译的文件不就是ASV后缀的文件, 比如11.m运行一次后出现编译后的文件11.asv

mokerren 发表于 2012-6-16 14:41:32

xuxu1457 发表于 2012-6-16 12:39 static/image/common/back.gif
运行过一次后编译的文件不就是ASV后缀的文件, 比如11.m运行一次后出现编译后的文件11.asv ...

哦 是这样的。我用matlab直接编了一个小程序。而且编译后弄出来了一个exe格式的运行文件。

点击path.exe就能运行程序
其中Path_mcr文件夹里面的path文件夹里面有一些m文件 就是当初我编的m文件。但是打不开了。。。打开就乱码。
不知道是怎么个情况。。。

mokerren 发表于 2012-7-1 15:09:29

自己再顶一下吧。。

ljelly 发表于 2012-7-1 22:01:41

mokerren 发表于 2012-6-16 09:55 static/image/common/back.gif
十分感谢您的回答。我在一个文件夹里面找到的是M文件,不知道您说的asv文件指的是什么? ...

.asv文件是原m文件的备份文件,类似其他语言的backup文件
你说你的m文件打不开,一般不会发生这种问题,除非你编译成P代码,否则m文件是可以打开的
页: [1]
查看完整版本: 如何打开编译后的m文件?