weizhiyuanmali 发表于 2016-9-7 20:56:14

实体单元间批量嵌入cohesive单元(粘结单元)

我这有批量嵌入cohesive单元的matlab程序(2D和3D的都有),谁懂matlab的,而且想做这个的,可以探讨一下,程序分享,请将qq发至我邮箱1057593923@qq.com

bb65113865 发表于 2016-9-18 20:22:25

233167486@qq.com,求分享2D程序,不胜感激

weizhiyuanmali 发表于 2016-9-7 20:57:39

效果图1

weizhiyuanmali 发表于 2016-9-7 21:00:20

效果图2

weizhiyuanmali 发表于 2016-9-7 21:01:55

需要懂matlab的同学哈

weizhiyuanmali 发表于 2016-9-11 14:55:19

问题已解决

fengmo2194184 发表于 2016-9-19 07:54:50

希望楼主可以做个帖子教程分享,在此不胜感激,也非常希望能与您交楼,279544110@qq.com

xiaoyintt 发表于 2016-9-19 17:17:21

楼主,我在用,希望看2d和3d的,非常感谢,903261478@qq.com

zoulibo86 发表于 2016-9-26 18:52:12

1429640155@qq.com,求一份程序,本人精通matlab

果冻不好吃啊 发表于 2016-9-29 20:35:59

本人需要2D与3DMATLAB插入程序,希望楼主发一份,万分感激1027069059@qq.com

wsmfzlt 发表于 2016-9-29 21:51:40

楼主可以发我一份3d程序么,万分感谢!扣扣:924689611

肥龙在天 发表于 2016-9-29 23:45:29

楼主,我在用,希望看2d和3d的,非常感谢,461311665@qq.com

沙漠胡杨806 发表于 2016-10-10 23:11:53

楼主求一份程序,本人邮箱:694161066@qq.com,

mtrice 发表于 2016-10-16 22:23:28

也在做这方面,希望楼主能发一份啊,mtrice@163.com,谢谢啦

仿真科技论坛wt 发表于 2016-10-21 19:29:43

我也在做这个,麻烦楼主发我一份程序吧,十分感谢。1486750312@qq.com

ICE_CREAM 发表于 2016-10-27 11:34:59

楼主可以给我发一份吗?jianxiaobin@126.com,谢谢!

hust_lx 发表于 2016-10-27 12:33:55

我也在做这个,麻烦楼主发我一份程序吧,十分感谢。499975874@qq.com

ICE_CREAM 发表于 2016-10-28 14:57:10

楼主,我也在做,希望能发一份给我,谢谢!jianxiaobin@126.com

glove831 发表于 2016-11-7 16:20:43

1486526314@qq.com楼主给我一份,谢谢啊!

小杨1234 发表于 2016-12-6 19:46:21

楼主,希望能发一份,万分感谢,490783592@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实体单元间批量嵌入cohesive单元(粘结单元)