BosFEA 发表于 2003-10-15 17:59:52

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

别忘了给我一份:
bosfea@mail.china.com
bosfea@hotmail.com

changqing 发表于 2003-10-15 19:13:37

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

请给我一份!
changqing8154@163.com

panjingfu 发表于 2003-10-15 21:48:48

pjf186@163.com

xmrocky 发表于 2003-10-16 10:17:58

给我一份:谢谢大侠!!!!EMAIL: XMROCKI@163.COM

wdc 发表于 2003-10-16 18:19:06

wdc55@263.net

ghostfp 发表于 2003-10-16 18:28:45

我要,可以给我一份吗?
ghostfp@163.com
:D

liuliukan 发表于 2003-10-16 22:03:50

共享出来吧,是很大吗?如果不是很大就请将它分割并贴出来!
非常感谢楼上的兄弟!

杨东胜 发表于 2003-10-17 08:57:56

yang1952@126.com,谢谢!

dali 发表于 2003-10-17 12:28:40

以上的弟兄都已经发过,没收到的通知我。

dali 发表于 2003-10-17 12:31:23

回复: 回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

liuliukan wrote:
共享出来吧,是很大吗?如果不是很大就请将它分割并贴出来!
非常感谢楼上的兄弟!

贴出来有侵犯版权之嫌!

hown_wang 发表于 2003-10-17 15:34:05

EIMS 发表于 2003-10-17 18:13:38

xy9213@tom.com

sskkmmxxllpp 发表于 2003-10-17 19:42:35

sskkmm11@sohu.com

jinlong 发表于 2003-10-17 20:18:26

jinlongwang@126.com
谢谢

苍山负雪 发表于 2003-10-18 16:33:52

zyf_sz@hit.edu.cn 多谢

straggler 发表于 2003-10-18 17:02:54

lhui982@sina.com.cn谢谢!

杨东胜 发表于 2003-10-18 17:58:15

我没收到啊!怎么回事?

ylx 发表于 2003-10-18 20:14:35

能不能发给我一份,非常感谢!
ylxhit@hit.edu.cn

chenguanci 发表于 2003-10-19 09:03:14

太好了,非常感谢。
我也要:chenguanci@hit.edu.cn

cafe0519 发表于 2003-10-21 08:46:05

权当灌水吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email