guoguo234 发表于 2004-5-2 10:32:11

cyj198148 发表于 2004-5-2 17:44:41

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

谢谢,能给我发一份吗?我的地址:cyj198148@163.com:):)

cmhdg 发表于 2004-5-3 15:48:45

cmhdg 发表于 2004-5-3 15:50:01

水中游666 发表于 2004-5-3 16:22:05

liuzhe1977_1213 发表于 2004-5-6 15:16:13

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

liuzhe1213@126.com

xiaoping 发表于 2004-5-6 16:47:23

xiaoping 发表于 2004-5-6 16:48:21

suny3 发表于 2004-5-13 11:53:01

拜托了:
sundengxing@sohu.com

billsun 发表于 2004-5-14 15:27:06

sun19780821@163.com
谢谢了

doublemengmeng 发表于 2004-5-16 22:27:22

我也要一份
MENGMENG1030@EYOU.COM

cyqcai 发表于 2004-6-15 13:36:38

fating1024 发表于 2004-6-17 22:14:19

xwjwy7833 发表于 2004-6-25 19:37:38

can you give a copy?
xwjwy@126.com
thanks !

用心 发表于 2004-7-20 11:10:12

ji_1981.student@sina.com,谢谢啦!

用心 发表于 2004-7-20 11:12:19

已经有的大哥们能发给小弟一份啊,邮箱见上,不胜感激啊!!

shaoxp2008 发表于 2004-7-20 11:23:56

ggred 发表于 2004-8-4 08:27:44

我也要ggring@163.com
非常感谢!

riemma 发表于 2004-8-4 10:27:10

just sent one to me !thank you very much!
  riemma@126.com

dengyuanyong 发表于 2004-8-26 19:39:01

dengyuanyong@sina.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email