mufeng 发表于 2003-11-17 13:18:06

【寻找】无单元法

有那位兄弟 用无单元法做过论文
请给点意见

molen 发表于 2003-12-8 01:21:21

回复: 【寻找】无单元法

what is 无单元法?
Can you explain for us?

zyx 发表于 2003-12-10 04:42:12

要什么意见?

mycjz 发表于 2003-12-10 10:12:51

无单元法是否就是无网格法?现在很多大变形非线性问题采用此类方法来做,典型的就是SPH,你查查那方面的资料吧!

guofeng23 发表于 2003-12-10 22:43:40

到清华的网站上,可以到哪里下在一些belytschko的论文,他是这方面的大牛。国内也有搞的,但都是骗人的。你要论文我可以发给你一些。

mmduke 发表于 2003-12-18 11:28:48

糊弄事的是有,不过不能说都是骗人的吧,呵呵。

hudayong 发表于 2003-12-22 16:55:46

真的有些人就是翻译了一下belytschko的论文就发在了国内的刊物上

mufeng 发表于 2003-12-25 16:28:07

谢谢guofeng23兄了
我的邮箱是mufeng12345@eyou.com.
劳驾兄弟发到那里就行了
兄弟再此谢过了

flying-bird 发表于 2003-12-31 17:40:28

leftzmz 发表于 2004-1-1 16:16:39

回复: 回复: 【寻找】无单元法

guofeng23 wrote:
到清华的网站上,可以到哪里下在一些belytschko的论文,他是这方面的大牛。国内也有搞的,但都是骗人的。你要论文我可以发给你一些。
能不能给我发一些,非常感谢!并祝新年快乐!
zhuhao209@sohu.com

waterstone 发表于 2004-4-30 23:56:09

SPH is Smooth Particle Hydrodynamics
and it is a numerical method without need to mesh the structure

simwestone 发表于 2004-5-5 17:43:37

无单元法和数值流形方法应该是继有限元和边界元之后的新一代的数值方法.两者均有多种形式,前者有SPH,EFGM,FCEFM等,后者也有多种形式.无单元法的核心好像是滑动最小二乘法(MLSM),后者的核心思想是有限覆盖.其实这两种方法还是需要网格的,只不过是对网格的依赖型有所减弱吧!
个人浅见,请高手指点!

JetV 发表于 2004-5-12 10:32:10

changshaczh 发表于 2004-6-12 22:55:57

能不能发一份给小弟,caozhouhong@tom.com

laoyin 发表于 2007-3-7 14:43:59

过去太久了,不知前面的弟兄能不能传一份给我啊
laoyin.com@163.com

zyc007 发表于 2007-3-14 22:54:48

原帖由 guofeng23 于 2003-12-10 22:43 发表

guofeng23用无单元法做什么研究哪?

lou 发表于 2007-4-18 09:19:42

有在用无网格法的同志吗?我现在正做无网格法,编程那块搞不定.请问现在有现成的软件可用吗?

kuhaha 发表于 2007-4-20 13:37:51

给个belytschko:) 连接希望有用http://www.tam.northwestern.edu/tb/papers/?C=N;O=D

lou 发表于 2007-4-22 15:22:02

谢谢提供这个网站,里面有好多关于无网格法的论文资料.
请问有人有关于EFG法的计算程序吗?或者别的无网格法的计算程序.

kuhaha 发表于 2007-4-22 18:47:02

http://www.dynamics.tsinghua.edu.cn/xzhang/omll/是否有帮助。《无网格法》书里的。还有二维无网格伽辽金法简单例子程序。附件:
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻找】无单元法