kuhaha 发表于 2007-4-22 18:50:16

还有,其实我也刚接触。:)

kuhaha 发表于 2007-4-22 18:55:22

我这还有一本刘贵荣的英文专著《Mesh Free Methods - Moving Beyond the Finite Element Method》djvu格式。要得请举手!!:D

lou 发表于 2007-4-23 09:03:53

谢谢提供这个网站,请问你在做无网格法吗?我想用EFG模拟岩石裂纹扩展,程序比较复杂.想用FORTRON实现,但比较困难.
有做类似东东的同志吗?

lou 发表于 2007-4-23 09:06:08

刘贵荣的英文专著《Mesh Free Methods - Moving Beyond the Finite Element Method》,我要.谢谢!
发我邮箱里吧,loufen922@hotmail.com

hillyuan 发表于 2007-4-23 10:13:18

原帖由 lou 于 2007-4-22 15:22 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
谢谢提供这个网站,里面有好多关于无网格法的论文资料.
请问有人有关于EFG法的计算程序吗?或者别的无网格法的计算程序.

http://www.simwe.com/forum/thread-773477-1-1.html

cj042 发表于 2007-5-1 21:19:40

这个帖子真是厉害啊!都几年了还能被翻出来!说明国内这个方面的进展实在是太慢了啊!讨论的地方更是少的可怜!:'(

54yiwei 发表于 2007-9-18 08:30:30

回复 #22 kuhaha 的帖子

"我这还有一本刘贵荣的英文专著《Mesh Free Methods - Moving Beyond the Finite Element Method》djvu格式。要得请举手!!"
能给我传一份不,多谢了
zengwdong@163.com

liudao 发表于 2008-3-18 18:41:00

更感谢KUHAHA大侠

王雨森 发表于 2011-4-6 12:36:48

真是大侠啊!

ayumi 发表于 2011-4-10 09:56:30

这个很深奥啊,不好能

knight10 发表于 2011-4-11 14:54:10

可以去学位论文里面查一查,有不少人做这个
页: 1 [2]
查看完整版本: 【寻找】无单元法