yymaverick 发表于 2003-12-18 03:20:41

回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

yymaverick 发表于 2003-12-18 03:20:56

yymaverick 发表于 2003-12-18 03:21:20

OVER,汗ing..........................

BosFEA 发表于 2003-12-18 10:50:48

感谢yymaverick,应该加分!!!

jinjinhao 发表于 2003-12-18 10:57:13

辛苦,不过第六个不对请重发

BosFEA 发表于 2003-12-18 11:14:32

第7个发了两次,没有第6个。

BosFEA 发表于 2003-12-18 11:26:38

看了一下,非常好!!!
对我很有帮助!

yymaverick 发表于 2003-12-18 11:46:03

原来压缩的删了,重新压了一个,不知道和以前的是否兼容,传上来试试吧,,,,,

yymaverick 发表于 2003-12-18 11:47:32

上面是06,大家试试吧。

斑竹也太慷慨了一点,一下子加那么多分,高兴高兴,,,

自由,共享,进步,,,

BosFEA 发表于 2003-12-18 12:07:30

yymaverick兄,还是有点问题,能否重新传一遍?
另外开个话题吧
辛苦了!

jinjinhao 发表于 2003-12-18 13:54:25

不行,必须重新上传所有的包

yymaverick 发表于 2003-12-18 15:04:14

OK!搞定了,我已经测试过了,没问题!

不好意思,给大家添麻烦了,工作不细心呀,,,

jinjinhao 发表于 2003-12-18 15:27:19

辛苦!辛苦!

cafe0519 发表于 2003-12-18 15:33:23

回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

yymaverick wrote:
OK!搞定了,我已经测试过了,没问题!

不好意思,给大家添麻烦了,工作不细心呀,,,

谢谢yymaverick兄。:)

cafe0519 发表于 2003-12-18 15:35:22

回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

自由,共享,进步,,,

早知如此,我也来...8D。
不知道把bathe的那两本名著post上来能给几分?:D

pjwseu 发表于 2003-12-18 15:50:17

回复: 回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

cafe0519 wrote:

自由,共享,进步,,,

真的有PDF吗?新版的?建议加20分!

rongtian 发表于 2003-12-18 15:52:40

感谢yymaverick,这些东西对我们这些还没入道的小弟应该是很有用的。
同时也请cafe兄将那两本名著贡献出来,虽然我辈不一定能看懂,但能懂多少算多少吧!

cafe0519 发表于 2003-12-18 16:02:58

回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

pjwseu wrote:
cafe0519 wrote:

自由,共享,进步,,,

真的有PDF吗?新版的?建议加20分!

of course the latest version:)

不过SEU的图书馆中该有个影印版吧!

jinjinhao 发表于 2003-12-18 17:13:01

我解压缩时候怎么有两个文件的crc校验错误

yymaverick 发表于 2003-12-18 18:05:48

不会呀,我测试过好好的。可能是你没有从上一卷解压吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!