yymaverick 发表于 2003-12-18 18:06:45

回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

CAFE兄,别卖关子了,有就拿上来呀,偶等了好久的了,也找了好久,可惜没找到免费的午餐!

jinjinhao 发表于 2003-12-18 18:53:40

我再试试

pjwseu 发表于 2003-12-18 19:10:10

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

cafe0519 wrote:
pjwseu wrote:
yymaverick wrote:
上面是06,大家试试吧。

斑竹也太慷慨了一点,一下子加那么多分,高兴高兴,,,

自由,共享,进步,,,

早知如此,我也来...8D。
不知道把bathe的那两本名著post上来能给几分?:D
真的有PDF吗?新版的?建议加20分!

of course the latest version:)

不过SEU的图书馆中该有个影印版吧!
唉,我们学校图书馆只有旧版

cafe0519 发表于 2003-12-19 09:07:09

回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

CAFE兄,别卖关子了,有就拿上来呀,偶等了好久的了,也找了好久,可惜没找到免费的午餐!

好吧。我忙完这一年。:)

cafe0519 发表于 2003-12-19 09:08:04

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!

上面是06,大家试试吧。

斑竹也太慷慨了一点,一下子加那么多分,高兴高兴,,,

自由,共享,进步,,,

早知如此,我也来...8D。
不知道把bathe的那两本名著post上来能给几分?:D
真的有PDF吗?新版的?建议加20分!

of course the latest version:)

不过SEU的图书馆中该有个影印版吧!
唉,我们学校图书馆只有旧版

知道啦。:)

yayoho 发表于 2004-4-23 04:59:51

还要顶

dali 发表于 2004-4-23 09:19:38

还有没有了?

yymaverick 发表于 2004-4-27 19:02:22

CAFE老兄看来今年比较忙呀,,,

beimo 发表于 2004-4-28 09:50:34

下载完毕
感谢奉献
谢谢

yymaverick 发表于 2004-4-30 11:54:33

有了?!

hawten 发表于 2004-5-6 11:14:14

謝謝你大力的貢獻,這文章對我有很大幫助

yymaverick 发表于 2004-5-7 04:29:30

客气客气,举手之劳而已,大家共同进步吗,大牛的文章确实值得一读呀。

scj 发表于 2004-5-13 12:18:03

xieixe very

fengyun 发表于 2010-8-10 20:46:23

谢谢,正在学习ADINA,想看看研发者的文章

wry618 发表于 2010-8-10 23:08:58

谢谢分享( ⊙ o ⊙ )啊! 20# yymaverick

chenjinghao 发表于 2010-8-12 08:56:12

这么好的帖子居然现在才看到,感谢楼主

chulx 发表于 2010-10-29 13:53:44

太感谢了!!!!!!!!

alickyeti 发表于 2010-10-29 14:22:03

:)辛苦啊 ······

gaohaiping_sky 发表于 2010-10-29 14:55:06

谢谢分享啊,辛苦了

fengmo2194184 发表于 2016-3-17 23:14:27

大赞楼主,谢谢您的分享,我们晚辈学习了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【分享】我找到的bathe大牛的论文!