xieq1976 发表于 2004-3-21 09:59:42

【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

找了半年的工作,对汽车行业的薪水情况有了一些了解。
现在把我了解的情况与大家分享,下面情况仅限于小硕的入门工资。

上汽研究院3500
同济同捷   4000
延峰伟世通 3500(基本工资)+2500(效益工资)+年终奖

还希望大家补充阿!

xieq1976 发表于 2004-3-21 10:13:23

回复: 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。

我继续来:

北汽福田:2200+提供住宿
北京吉普:2500+提供住宿
北京现代:2800

北京汽车行业的工资普遍偏低。

xieq1976 发表于 2004-3-21 10:15:25

继续:

比亚迪:4000+提供住宿
奥杰科技(苏州):4000
德尔福上海研究院:5000(基本工资)+其余不详

xieq1976 发表于 2004-3-21 10:17:16

继续:

泛亚:七万--八万/一年

xieq1976 发表于 2004-3-21 10:19:49

一汽大众:4000+提供住宿

xieq1976 发表于 2004-3-21 10:22:34

我就知道这末多了,欢迎大家指正。

lioniss 发表于 2004-3-21 10:30:01

为什么只是硕士啊
讲讲本科或以下的

xieq1976 发表于 2004-3-21 12:44:23

本科的我不太清楚,大概都要低1000左右吧。
再补充两个:

上海汇众:3500
HOLLEYWELL上海研发中心:5000(基本工资)

zxc1982 发表于 2004-3-21 17:22:15

xieq1976 发表于 2004-3-21 18:49:05

再加两个:

武汉神龙:3000
三一重工上海研究院:5000--5500

makuanglong 发表于 2004-3-22 09:01:25

说说零部件公司吧
杭州万向集团:硕士:3000+提供住宿(自付费)+年总奖
                     本科:1400+提供住宿(自付费)+年总奖
惨!!!!惨!!!!

makuanglong 发表于 2004-3-22 09:05:16

欢迎大家提供本科学历的工资情况,为我们小本多提供点活路,谢谢了!

4545454545 发表于 2004-3-22 09:27:02

davidzld 发表于 2004-3-23 14:09:31

长安福特:小硕<3000/月,无住房!

gonggq 发表于 2004-3-24 20:56:37

秋之剑 发表于 2004-3-25 11:16:00

说的好诱人啊,我也要去考研了。

woshishzhh 发表于 2004-3-25 13:36:52

哥们,我也想考个研,但是没有哪个学校收法律专业的,去带研究生吧!
很是郁闷!

Aime 发表于 2004-3-25 16:41:07

好的,支持。希望有一些相关福利方面的介绍,这也很重要。

ZHENGZHEN 发表于 2004-3-25 19:55:58

hero.huang 发表于 2004-3-25 22:51:32

楼上的,其实在技术行业搞管理还是要技术出身呀,而且要更高手才行;若非,当不了官的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【讨论】大家来说一下各汽车公司的薪水情况吧。