weiaidiankuang 发表于 2004-3-31 21:52:19

comemory 发表于 2004-4-1 14:25:22

callousman 发表于 2004-4-2 09:31:16

回复: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281

我是搞发动机舱冷却的,采用空气冷却,主要用flotran这东东来进行热流耦合场的计算,不知兄台有没有2d-3d方面的资料。谢了,先
E-mail:yun_xie@eyou.com
欢迎交流!!

jnjl 发表于 2004-4-4 13:27:19

回复: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281

你附件中的内容在论坛中早就有人发过了,害得我又重下了一次,以后发的时候注意先查看一下有没有重复的
不过还是要谢谢你!

wangzq_22 发表于 2004-4-6 08:54:55

你好,我现在搞的是ANSYS流场和温度场的耦合计算,有些困难,希望以后你能多指导!

festival 发表于 2004-4-7 13:53:02

ANSYS做热--流耦合问题如何?

zhang_yjing 发表于 2004-5-24 20:50:54

lfzqing 发表于 2004-5-25 21:55:37

我要做一下隧道通风和隧道火灾模拟,在边界条件的设定上有些疑问,请指教

mrzjm 发表于 2004-7-5 16:28:01

to weiaidiankuang
你有旋转机械内部流场分析的例子吗?
能发给我吗?MRZJM@HOTMAIL.COM
非常感谢!

zlh-2002 发表于 2004-7-7 09:49:40

那位是搞优化的,请站出来!!!
xopowo-2002@sohu.com

himon 发表于 2004-9-1 09:19:28

csjk2004 发表于 2004-9-22 21:35:01

tourpie 发表于 2004-9-24 16:27:34

我也是搞这个方向研究的,请问有没有哪位高手对带有自由表面的黏性不可压缩液体流动很熟悉啊,请多指教啊!

dellxian 发表于 2004-9-26 10:03:13

我现在在作旋转机械内部流场分析,有例子吗?
能发给我吗?lmmaster@sina.com.cn

lazy_yoyo 发表于 2004-9-26 21:25:07

海之洋 发表于 2004-10-9 09:01:42

你好。我是搞模具的,请问如何运用ANSYS/CFD进行计算冷却水对模具的冷却效果,模具外侧是有温度的材料与模具发生热传递的

如果有关于这方面的例题,请给我来信,谢谢!

信箱是:aq9837@sina.com

Alex_xhq 发表于 2004-10-11 10:04:12

我是学习温度场和渗流场的!!

仁兄,我是学习温度场和渗流场以及两场、三场耦合问题的,希望能获得你的帮助,谢谢

alex_xhq@126.com
qq:185620472

yb 发表于 2004-10-27 17:20:45

tank888 发表于 2004-11-25 16:54:55

yangch791027 发表于 2004-11-25 21:54:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是搞ANSYS流体研究,欢迎跟我交流,有很多资料提供。QQ:21701281