yymaverick 发表于 2004-5-31 13:29:00

【原创】我自己做的隧道开挖(三维)

好长时间没发言了,做了个三维的隧道开挖,拿出来献献丑吧。

命令流长了点,得有点耐心,呵呵。。。

命令流,无后处理。

好的话大家顶一下,里边还有点问题。

studentsos 发表于 2004-6-1 22:02:21

回复: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)

hao dong dong ,thank.

studentsos 发表于 2004-6-3 21:15:24

感谢师兄的工作。
可是,您做的东西,光用命令流来反映,我很难明白。
如果可以,能不能把您做的这个工程的背景和做的结果的后处理整理一下,形成一个简单的报告或者说明 的形式,,那样,大家就一目了然了,当然,这得需要您有时间。谢谢了。

zhhuaw 发表于 2004-6-3 21:42:26

yymaverick 发表于 2004-6-4 12:24:06

回复: 回复: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)

studentsos wrote:
感谢师兄的工作。
可是,您做的东西,光用命令流来反映,我很难明白。
如果可以,能不能把您做的这个工程的背景和做的结果的后处理整理一下,形成一个简单的报告或者说明 的形式,,那样,大家就一目了然了,当然,这得需要您有时间。谢谢了。

呵呵,,,
不是 什么实际工程,自己做着玩的,不过过程比较典型而已。
一般做这方面的话应该很容易看懂我 的命令流的。

708291 发表于 2004-6-4 12:40:30

studentsos 发表于 2004-6-4 15:21:03

呵呵,师兄甚是厉害。

yymaverick 发表于 2004-6-4 19:48:40

708291 wrote:
tmd 又是要积分

呵呵,,,,

挺文明的,粗口不带脏字呀。个人认为积分限制是针对只知索取不知道贡献者。在这个坛子里,一般知道什么叫贡献的多少都会有点积分的。大家多参与多贡献,论坛才能越办越好。

yymaverick 发表于 2004-6-4 19:50:32

studentsos wrote:
呵呵,师兄甚是厉害。

呵呵,,,
不敢,坛子里高人多得很,而且做这方面的人也不少,我拿出来,有兴趣的可以讨论讨论,共同提高吗。

光辉照着我呀 发表于 2004-6-5 23:23:25

好东东一起分享,愿我们共同努力,办好网站

sl3913 发表于 2004-6-6 08:36:44

伙计,搞的不错!就是还没看懂!

wmj727 发表于 2004-6-7 10:15:37

yymaverick :老兄,能否把你的隧道开挖例子发给我,本人不胜感激!E-mail:wumengjun@ccrdi.com.

yymaverick 发表于 2004-6-8 12:52:32

最近有许多兄弟EMAIL给我,干脆取消积分限制吧。^_^

acamus 发表于 2004-6-8 20:33:49

不知道是怕献丑还是? 帖子也不让人看!!

yymaverick 发表于 2004-6-9 01:02:47

acamus wrote:
不知道是怕献丑还是? 帖子也不让人看!!

兄台,我已经取消积分限制了呀。你应该可以下到命令流的了。

wmj727 发表于 2004-6-9 22:41:50

谢谢yymaverick!

duderi 发表于 2004-6-10 13:31:27

楼主你真行!下载看看!
我有个几个问题请教一下你!先谢谢了!
1.计算时想看看中间量的值是多少,后者把这些中间量的值存在一个数据文件中,该用那些命令呢?
2.在用参数建模后,计算后要对刚开始定义的参数用后面算出来的值代替,如此反复迭代,直到最后打到收敛的条件,这个应该怎么写呢?有没有类似的例子呀?
请指点!谢谢!

sl3913 发表于 2004-6-10 15:43:41

加两分不多!我试算了一下,的确是很出色!

yymaverick 发表于 2004-6-11 00:37:00

呵呵,多谢老兄赏脸呀。^_^

wdj111 发表于 2004-6-24 21:01:52

i want to see
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】我自己做的隧道开挖(三维)