nuaazj 发表于 2005-5-17 11:21:51

zj81_0 发表于 2005-7-18 10:37:09

Re:招聘信息

有意向者请尽快和我们联系,我们会尽快安排面试!
联系人:袁先生
联系信箱:yuanzy@smee.com.cn

zj81_0 发表于 2005-7-20 11:15:51

有兴趣的朋友可以把个人简历投递过来,合适的我们会第一时间和您联系!

zj81_0 发表于 2005-7-22 13:06:24

欢迎大家抓紧时间,踊跃应聘!

lingmao39 发表于 2005-7-25 15:50:25

Re:"上海微电子装备有限公司"的招聘信息

您要兼职的么

zj81_0 发表于 2005-7-26 09:56:46

不好意思,兼职人员公司暂时不考虑!
请大家抓紧时间,投递简历材料!

菩什么老木 发表于 2005-7-29 11:49:00

能不能提个小小的建议:如果投递简历者不满足你们的要求,能否也给他/她回复一下mail呢?至少让他/她知道你们已经审阅过简历了。要不什么消息都没有,人家都不知道怎么回事。呵呵:)

csu 发表于 2005-7-29 12:49:18

尊重知识/尊重人才,你们到现在招了人没有啊,我有几个水平还不错的朋友递过材料,没有一个有回应的,而且好像贵公司的网站也过于简略了点吧.

bluewilling 发表于 2005-7-29 13:52:10

不尊重别人估计也很难尊重自己的员工

zj81_0 发表于 2005-8-1 13:58:22

所有简历材料我们都进行回复了,有些朋友没有收到可能是邮件系统的问题,可能是您的材料我们没有看到,看到材料的我们百分之百都给与回复了!

hangaoqing 发表于 2005-8-1 19:14:51

在郑州的本科生能否通知面试呢,如果你们感觉可以的话!?

zj81_0 发表于 2005-8-4 10:32:03

楼上郑州的朋友可以先把简历发过来,并且在简历上注明一下人在郑州,我们部门经理看过之后会给你一个明确的答复,这样好吗?

zq0046 发表于 2005-8-5 18:47:32

我投的简历就没反应啊。/
我用新浪和51job上投都没回应呢?

jyq110 发表于 2005-8-7 20:43:50

不是吧,我投了也没回啊,俺明年毕业就不行啦?俺条件还可以啊。

lzm1980123 发表于 2005-8-9 15:15:28

zj81_0 您好:
      我用126投的简历,麻烦您给看一下,我是今年毕业的硕士研究生,现在在北京。

zj81_0 发表于 2005-8-9 16:43:55

欢迎大家积极参与应聘,我们会第一时间给您回复!

lzm1980123 发表于 2005-8-11 19:40:32

谢谢zj81_0,我非常希望有机会去面试。

zj81_0 发表于 2005-8-12 09:22:17

再顶一下
感谢大家对我们招聘工作的大力支持!

csu 发表于 2005-8-13 22:03:01

zj81_0 wrote:
所有简历材料我们都进行回复了,有些朋友没有收到可能是邮件系统的问题,可能是您的材料我们没有看到,看到材料的我们百分之百都给与回复了!

??????????????

zj81_0 发表于 2005-8-16 16:18:32

请大家抓紧时间,踊跃应聘!
页: [1] 2 3
查看完整版本: "上海微电子装备有限公司"的招聘信息