channel 发表于 2005-6-16 13:50:01

欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

已经到夏天了,我们的Simwe论坛T-shirt也随之作好...
欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt,数量不多,限量发行。呵~~

一,衣服:

黑、白两款T-shirt,不分男女,请参考
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=470920
=======================
二,购买方式

40元/件
70元/两件
100元/三件
以上费用已包括邮费。

版主免费获取

三、付款方式
上海本地的可以上门取
地址:上海市宜山路515号环线广场1号楼22层G座   Tel:54973162
          中山西路宜山路交界处,底楼是博库书城。
附近交通:轻轨(宜山路站下)732 830 224 927等   

外地的可通过招商银行、建设银行、工商银行、农业银行汇款.
银行帐号信息请与channel 联系,email@cntech.com.cn

四、回贴格式如下

1,论坛ID:
2,选购款式(黑、白):
3,尺寸(XL、L、M、S):
4,所在省、地区、城市:
5,详细的联系方法:

(邮寄地址、邮编、姓名、电话、手机,以邮寄或快递方式发送。
如不方便公开,可发送到 email@cntech.com.cn ,与我联系)

================================
五、附加说明

尺寸选择:
180以上(或者体重超过180市斤),建议XL;
174-179,建议L;
166-173,建议M;
165以下,建议S

有什么不明白的请跟贴.

tmp 发表于 2005-6-16 13:52:12

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

多久能收到?主要是要走了,可能不到7月份就走了....

channel 发表于 2005-6-16 13:57:54

Re:欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行

tmp wrote:
多久能收到?主要是要走了,可能不到7月份就走了....

在我们收到你的汇款之后我们就给你快递过去,一般的城市也就两天左右吧

gzleeg 发表于 2005-6-16 14:49:01

channel 发表于 2005-6-16 15:01:24

gzleeg wrote:
呵呵,好喜欢,斑竹还可以免费!

楼主,斑竹应该怎样申领美丽的T-shirt啊!期盼中!

呵呵,你还不知道吗:)
具体的看这里吧
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=470904

gzleeg 发表于 2005-6-16 15:39:45

lily_buaa 发表于 2005-6-16 17:43:24

看来女生太少了 都没有女生的款............
只能s号了

lily_buaa 发表于 2005-6-16 21:10:02

咳咳 老大 斑竹可以领几件啊 ^_^

zhubin0523 发表于 2005-6-16 22:04:19

djw1306 发表于 2005-6-16 22:23:36

>3件怎么算MOENY呢?

season_color 发表于 2005-6-16 22:32:14

zhubin0523 wrote:
我要一件!从莘庄地铁站怎么去轻轨宜山路站?(问得土了点)

在上海火车站换

yuan 发表于 2005-6-17 08:34:25

lily_buaa wrote:
咳咳 老大 斑竹可以领几件啊 ^_^

版主,只能领一件,
会员们可自主选择,
40元/件
70元/两件
100元/三件
以上费用已包括邮费。

yuan 发表于 2005-6-17 08:34:58

djw1306 wrote:
>3件怎么算MOENY呢?
怎么不详细看贴子内容???:~):~):~)
40元/件
70元/两件
100元/三件
以上费用已包括邮费。

edodo 发表于 2005-6-17 11:41:03

season_color wrote:
在上海火车站换

太麻烦了吧!
直接坐到万体馆走过去就可以

cyj198148 发表于 2005-6-17 13:59:14

我要,算是研究生期间的纪念吧,不过的确设计的不错。

ID:cyj198148
黑色
尺寸:M
江苏省南京市鼓楼区
南京市西康路1号 457# 陈亚军
邮箱:cyj198148@163.com

channel 发表于 2005-6-17 15:36:48

cyj198148 wrote:
我要,算是研究生期间的纪念吧,不过的确设计的不错。

ID:cyj198148
黑色
尺寸:M
江苏省南京市鼓楼区
南京市西康路1号 457# 陈亚军
邮箱:cyj198148@163.com

好的,请问你准备怎么付款呢?就要一件对吗?

season_color 发表于 2005-6-17 19:00:53

edodo wrote:
太麻烦了吧!
直接坐到万体馆走过去就可以

走过去会太远么?

tmp 发表于 2005-6-17 21:43:53

两天左右能收得到?有这么快?
我在南昌
想要一件,可是我不知道啥时候走:-(:-(:-(

whlxh 发表于 2005-6-18 17:53:31

老大,从万体馆走到宜山路也就十五分钟的路程!不过如果象蜗牛那样走的话要更长的时间!

ureca 发表于 2005-6-18 19:11:18

我要一件,留作纪念吧。
这个论坛让让我学到不少东西。

1,论坛ID:ureca
2,选购款式(黑、白): 黑色
3,尺寸(XL、L、M、S): L号
4,所在城市: 上海(上门取麻烦,就给我邮寄过来吧:)
5,详细的联系方法: 已发送到email@cntech.com.cn
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎会员选购Simwe论坛T-shirt ,数量不多,限量发行