yycgy 发表于 2005-9-26 08:16:21

请参加"2005 simwe会员上海聚会"的会员来这里登记,领取积分!

格式:

ID:
所在地区:(上海地区的朋友加1分,周边地区的朋友加3分)
1-上海地区
2-上海周边地区
3-结合“全家福”,说明自己的位置

注:如果携友来参加聚会的会员,加1分(从外地携友前来的,加2分)。如果该会员朋友也有ID的,其朋友加1分;若没有ID,只能给该会员加分。
例1,如sintai携三位朋友参加聚会,有两位朋友没有ID,一位朋友有ID。积分奖励情况为sintai加1分,有ID的朋友加1分,两为没有ID的就不能加分;

例2,zlp_ujs携gf和朋友参加聚会,两位朋友都有ID。由于zlp_ujs携gf是从江苏过来聚会,所以zlp_ujs、gf全部加2分。

注:此外,凡参加了本次聚会趣味对抗节目的朋友还有积分奖励。
凡参加全部趣味活动(收脚游戏、趣味足球、趣味排球游戏)的朋友,其中表现突出的会员将获1分奖励。

芭蕾娃娃 发表于 2005-9-26 09:43:16

Re:请参加本次聚会的会员来这里登记,领取积分!

哈哈,沙发,顶一下,我要加分,吼吼………………

芭蕾娃娃是筹备组 的成员,出了很多力的。
筹备组成员奖励1分、参加聚会奖励参加趣味比赛并在关键时刻击败对手为本队赢得比赛加1分,总计加2分。

“全家福”中的位置-第一排,左三。

yycgy 发表于 2005-9-26 10:02:57

芭蕾娃娃,我已给加足2分。

sintai 发表于 2005-9-26 11:00:55

女孩子就是吃香些!~哎

顶下先,报到了啊,分分拿来.

“全家福”中的位置-第二排,右三。

参加聚会加1分、参加趣味比赛表现不错加1分,总计加2分。

yycgy 发表于 2005-9-26 11:11:23

sintai不用着急嘛,你带了3个朋友来,一定可以加不少分的。

lyliu 发表于 2005-9-26 12:14:48

给我分啊!我是后排右边第三个,另外带朋友来的,朋友是前二排右一女孩子啊,交大的博士妹妹啊!这样按照规定应该加3分啊。
还有,参加趣味比赛应该给几分啊?还有参加排球比赛给几分啊?

sintai 发表于 2005-9-26 13:13:40

我在蹲着的右起第3个,黄色衣服的.
我朋友1是蹲着的左起第5个白色衣服的.
         2是站着的左起第9个白色衣服的
         3是站着的左起第11个灰浅绿色衣服的

sintai 发表于 2005-9-26 13:14:25

强顶下!~

lyliu 发表于 2005-9-26 13:23:08

看看顶到几分啊

hoby 发表于 2005-9-26 13:27:07

很开心地参加了simwe的第一次聚会,认识了不少的朋友,在此也感谢各位筹备组的成员,为这次聚会活动付出了不少,希望以后有更多的朋友加入到这个大集体中来。

hoby 发表于 2005-9-26 13:49:33

第二排左数第四,^_^。

外地过来参加聚会加2分,总计加2分。

lyliu 发表于 2005-9-26 14:03:30

再顶下啊,
谢谢yycgy组织的这次活动,让我见识到了那么多的大家,同时也谢谢各位筹备组的大侠们,我们的这次聚会很成功。我没能在聚会前为这次聚会做贡献,很愧疚啊!
希望这样的活动会经常有!

wangfang_cq1978 发表于 2005-9-26 14:37:10

顶顶顶!

第一排右二。

和xxeax一起参加聚会加1分,拍了很多精彩照片,辛苦指数加1分,总计在2分。

bashanyeyu 发表于 2005-9-26 15:09:08

我刚刚注册,我是第二排右一,很高兴认识大家,请大家多多指教哦:)

欢迎bashanyeyu mm!
参加聚会加1分,总计加1分。

lyliu 发表于 2005-9-26 15:29:57

给我带来的博士妹妹要分!
她聚会回来后立刻申请了一个id是bashanyeyu,也参加了趣味比赛和趣味排球,请斑竹给加点分,以后可以发贴和跟贴啊
前二排右一女孩子!

传统boy 发表于 2005-9-26 15:48:07

这个得re

筹备组成员加1分,参加聚会加1分(为聚会会员制作胸卡辛苦指数加1分),总计2分。

xxeax 发表于 2005-9-26 15:49:39

照的不错哟

参加聚会加1分(和2个朋友),总计加1分。

gus1977 发表于 2005-9-26 16:32:47

哈哈,俺也来要分了,俺是第一个到,而且积极参加了所有游戏(抢答、足球、排球),强烈要求加分啊,呵呵
位置后排左2

gus1977 发表于 2005-9-26 16:34:08

Re:请参加本次聚会的会员来这里登记,领取积分!!

我多跟帖几个,多给我加几分,哈哈!

Gfflying 发表于 2005-9-26 16:37:21

Gfflying,呵呵,感谢yycgy。

第二排左一。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请参加"2005 simwe会员上海聚会"的会员来这里登记,领取积分!