gmxu5707 发表于 2007-4-18 22:53:57

不错,谢谢楼主!解决一个大问题

shufflyy 发表于 2007-4-19 09:55:24

说的很好,指出来我不明白的那个地方,呵呵,开心

zhongnan 发表于 2007-4-22 11:23:42

回复 #2 pan801010 的帖子

能把--dynamax非常n的一个程序-------flac3d_to_tecplot这个程序共享一下吗,多谢了

zhongnan 发表于 2007-4-22 11:25:14

回复 #42 shufflyy 的帖子

你有flac3d_to_tecplot程序吗?能把--dynamax非常n的一个程序-------flac3d_to_tecplot这个程序共享一下吗,多谢了,我也想试一下看看.

zhongnan 发表于 2007-4-22 11:25:31

回复 #41 gmxu5707 的帖子

你有flac3d_to_tecplot程序吗?能把--dynamax非常n的一个程序-------flac3d_to_tecplot这个程序共享一下吗,多谢了,我也想试一下看看.

姚旭东天 发表于 2007-4-22 12:03:32

终于知道怎么用了~

lyx2005 发表于 2007-4-22 19:08:44

请问下,dynamax版主的flac3d_to_tecplot程序用什么软件运行,我怎么用FLAC3D运行后,提示bad pointer conversion?

lyx2005 发表于 2007-4-22 19:11:00

我知道了,好像要先输出数据。

笑沧海 发表于 2007-4-24 22:28:39

感谢楼主的共享精神,共同进步!

中南土木人 发表于 2007-7-6 00:17:41

谢谢楼主的讲解啊!

wangafanti 发表于 2007-7-6 22:37:05

谢谢楼主!!!

wangweizgyt 发表于 2007-7-10 09:49:27

谢谢了,受益匪浅。

zlxxd 发表于 2007-7-28 11:42:21

回复 #6 pan801010 的帖子

5. 将切片截面上的数据读出,行成除整体zone外的另一格zone?
能具体讲如果形成新的一个zone?多谢

zlxxd 发表于 2007-7-29 12:06:35

5. 将切片截面上的数据读出,行成除整体zone外的另一格zone?
能具体讲如果形成新的一个zone?多谢   :'(

pangwawa 发表于 2007-8-2 11:12:00

我的生成数据文件导入tecplot时出错啊
怎么办啊?

tyc198301073314 发表于 2007-8-15 10:18:32

大哥你好,在转换1W多单元时没问题,用TECPLOT软件打开也很成功;可是在转换5W多单元时能转换文件出来 ,但是在用TECPLOT软件打开文件时就有问题了啊,怎么回事,大哥们能帮我指点下吗???

suizhirong 发表于 2007-9-14 23:23:58

我按你的方法,也能做出等值线来了,非常感谢!!

hohake 发表于 2007-9-16 10:35:22

haotie

hao, 谢谢搂住

hohake 发表于 2007-9-16 10:37:05

很好

很好的铁制

wjinlin 发表于 2007-9-16 16:30:52

很具体了:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Tecplot 画位移等值线,比较详细的介绍!!!